Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать гитару.

• Автор теми Автор теми Kapriznaja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Помогите выбрать гитару.

Ищу ну оочень бюджетный вариант акустической гитары. Хочу сделать подарок, но знаю точно, что именинник поиграется пару месяцев и забъет. В связи с этим не вижу смысла покупать что-то подороже. Подскажите где бы найти такой вариантик?

Ищу ну оочень бюджетный вариант акустической гитары. Хочу сделать подарок, но знаю точно, что именинник поиграется пару месяцев и забъет. В связи с этим не вижу смысла покупать что-то подороже. Подскажите где бы найти такой вариантик?
Подойдите в магазин и купите что-то из дешёвых гитар. Леотон, трембита, реноме - без разницы, если на пару месяцев.

А насколько бюджетный? Если совсем дешевый вариант, то лучше искать в простом магазине гитару.

А вот если есть надежда, что именинник может серьезно увлечься (а так оно и может быть), то лучше купить что-то более-менее стоящее.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть гитары самого разного ценового диапазона. По-моему на самый любой вкус. Хотя, это на мой взгляд, а я далеко не специалист.

цікаво, а прєвєди теж люди? ©

Назад
Зверху Знизу