Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать графический планшет

• Автор теми Автор теми sam
  • Дата створення Дата створення
а я возьму и апну тему

уважаемые, а есть где-либо сказочная страна, где есть стилусы и перья отдельно от самих планшетов?
или потерял "ручку" - приговор?

Да. Страна ОЛХия, страна Алиэкспрессия и страна Ибейя. Там много раз встречал этих невиданных зверей. Но цены порой огорчают. С перьями все проще. Подойдет любая зубочистка, сточенная до этого диаметра. Но желательно пластик, чтоб не поломалась внутри.

а я возьму и апну тему

уважаемые, а есть где-либо сказочная страна, где есть стилусы и перья отдельно от самих планшетов?
или потерял "ручку" - приговор?
человек вот продает
https://www.kharkovforum.com/461362..._kp300e2_dlya_cintiq_i_intuos?highlight=wacom

графического планшета xp-pen

Привет всем!
У меня вот такая дилема. Мне нужно купить графический планшет нормального качества и по цене в пределах 800-1000 грн. Есть сомнения между моделью фирмы Wacom Bamboo One A6 и Genius G-Pen F610. Очень буду признателен всем кто по теме даст совет. Может у кого уже есть такие, дайте пожалуйста рецензию:
-как ощущения от работы;
-как работают драйвера.

И еще очень важный момент, какой планшет может работать без компьютера, что можно на нем в это время делать? Просто рисовать "с ноля" или можно редактировать изображение?

Всем спасибо.
С Уважением Александр.

берите XP-Pen Deco серия ( xp-pen.ru/series/Deco-tablet.html ) , они все хорошие, чем больше размер тем удобнее для рисования, но именно для рисования, для обработки подойдут и маленькие размеры, выбирайте модель где побольше lpi, функции которые не столь важны это touch wireless и pressure levels .

больше 2х лет пользуюсь XP-Pen Star G640 графического планшета ( Для рисования в фотошопе ) – весьма бюджетный вариант был в то время. Отличная вещь за свои деньги. По качеству так вообще не к чему придраться, собран просто хорошо, без люфтов и зазоров. Функционалом отличается только наклоном пера. Доволен как слон, больше ничего не надо.

Назад
Зверху Знизу