Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Помогите выбрать GTX 1080

• Автор теми Автор теми DimonGhost
  • Дата створення Дата створення

DimonGhost

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Помогите выбрать GTX 1080

Помогите советом)
Начитавшись форумов сильно усложнился выбор видеокарты.
Изначально хотел Asus STRIX-GTX1080-8G, но прочитав про её систему охлаждения, передумал. Сейчас смотрю на MSI GeForce GTX 1080 Gaming X 8G.
Подскажите, что лучше и какова вероятность ***** пресловутых дросселей.
Видеокарта покупается в основном для рендера, поэтому нужно, что бы она выдерживала долгую работу при максимальной нагрузке, ну и не без игр, конечно ))
Заранее спасибо )

купи лучше сыра по пиццот, айтишнег кучерявый:D

Если что я тоже за MSI у них с системой охлаждения косяков не замечено!

у меня была Gigabyte GeForce GTX 1080 Rock Edition G1.Gaming , проблем с дросселями на ней небыло, да и вообще по сути без проблем, но карточка довольно горячая, и для 4К гейминга слабовата, на днях продал

Спасибо за ответы) Ну да, для 4к она не подходит, 2 надо.

Могу поделится опытом за 4 года у меня по сей день стоит Asus GTX770-DC2OC-GD5 так от вообще без проблемная.

У самого такая же Asus GTX770-DC2OC-GD5 ))
всем спасибо) купил от MSI)

MSI охлад да крутой , но на практике был случай с 2мя картами одного бюджета - RX460 и 1050 ! RX был от гигабайт а 1050 от MSI - и сам удивился когда MSI нагрелась до 69 , а RX 65 и не более

MSI охлад да крутой , но на практике был случай с 2мя картами одного бюджета - RX460 и 1050 ! RX был от гигабайт а 1050 от MSI - и сам удивился когда MSI нагрелась до 69 , а RX 65 и не более
Карта карте рознь(серия/модель) как и в зависимости от модели охлада, на геймингах старших(выше среднего сегмента) моделей охлад отличный, на арморах хуже на порядок и т.д.

Кстати вопрос - есть ли смысл покупать GeForce GTX 1080 Ti на моё железо с Core i7 6700? Раскроет ли видеокарту полностью? Или мне нужно менять мои дрова на новые?

Кстати вопрос - есть ли смысл покупать GeForce GTX 1080 Ti на моё железо с Core i7 6700? Раскроет ли видеокарту полностью? Или мне нужно менять мои дрова на новые?
раскроет, смысл есть для 2к гейминга

отталкивайся от цены, все карты супер

что мса аэро, что просто гейминг что гейминг х и даже гейминг З - супер карты. но например G1 gigabyte, стоят на 100 дешевле... при той же производительности они даже интереснее, так как такие же тихие и прохладные, а если корпус продуваемый так вообще не вижу смысла брать мса.... и так далее... изотак и палит- УРОВЕНЬ!.. а те кто осуждает- это лишь личные предпочтения и комплексы со старых времен

Msi хороший карточки делают, но и цены у них соответствующее)

Назад
Зверху Знизу