3000 грн на місяць

Помогите выбрать GPS навигатор

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
Сабж ищу 4,3 под навител задача GPS тк больше наверное ничего юзать через него не буду тк iphone с ними я так думаю не дружит то блутус не к чему. Шаря форумы не смог найти ни единой рабочей лошадки все что-то свое хвалят то есть не нашел среди них аля "НОКИА 3310". Подскажите что мне нужно важно что бы он мог говорить когда и куда повернуть и это было слышно.

к Китайцам аля Пионер отношусь очень скептично

Останнє редагування:
А почему не Гармин? К примеру базовую модельку 205w...

У Гармина своя так сказать операционка, но карты есть даже очень не плохие... К примеру самые распространенные: Аэроскан, НавЛюкс, КартБланш и еще не помешают: топографическая карта Украины, реки Украины, Карта Крыма + топографическая карта Крыма

нет мне нужен навител и рабочая лошадка под него так же интересует модель которая продается сша (куплю через ибей)

и рыбку сьесть и на [матнизя] сесть... варианта два: 1. гармин, 2. остальное китайское на которое можно прикрутить навител.. выбирай.. будут вопросы, задавай..

Останнє редагування модератором:
а что кроме гармина никто качественную аппаратную под винду не делает ?

гармин на линухе.. а все остальное что у нас на рынке китай октровенный

гармин на линухе.. а все остальное что у нас на рынке китай октровенный

а для рынка США что-то под винду качественное делается ?

TomTom
Magellan
Nextar
Bushnell
Cobra
Navman
Jensen

вот такие марки есть ? что из них на винде ?

том-том сразу отпадает.. ибо еще запутанее чем гармин.. все остальное на видне

то что для рынка сша не значит шо оно не китайское:D

том-том сразу отпадает.. ибо еще запутанее чем гармин.. все остальное на видне

то что для рынка сша не значит шо оно не китайское:D

ну судя по ибей те бренды что я написал гиганты там не думаю что они делают полное Г то что оно в Китае сделано я не сомневаюсь но в любом случае это не Пионер !!

пионер вообще понятия не имеет что выпускают навики))))
бери любой некстар и не парься.. хотя прикрутить к нему навител нуно помучатся

пионер вообще понятия не имеет что выпускают навики))))
бери любой некстар и не парься.. хотя прикрутить к нему навител нуно помучатся

dent ты же вроде шаришь а подсказать не можешь что-ли конкретную модель к которой не сложно прикрутить навител со строкой поиска и при этом не испытывать неудобства при использовании гаджета.

да все те же самое.. на блютус и прочую хрень мошь даже не смотреть, ибо оно работает ток у гармина.. у некстара менюха одинаковая и свои приколы по приручению навитела.. да и у остальных брендов тоже.. то китайцы упростили все до безобразия...

а подскажи при чем тут менюха если шьется навител я просто с жпс дела не имел, второй день в тему вникаю только через интернет, скажи что ты себе взял какой сабж ?

и еще вопрос не будет ли навител тормозить на бюджетных решениях от того же некстара ? в частности Magellan Maestro 4040

на тормозе блаупункте нормально работает:)

з.ы. а кто тебе сказал что навител прошиваеться??? он прикручивается!!

на тормозе блаупункте нормально работает:)

з.ы. а кто тебе сказал что навител прошиваеться??? он прикручивается!!

ну вот мне и непонятно если он прикручивается то какая разница какая менюха из нее запустил и все все остальное работа в оболочке навитела или я не прав ?

НАРОД ПОДСКАЖИТЕ МОДЕЛЬ БЮДЖЕТНУЮ И БЕЗОТКАЗНУЮ 4,3" ПОД НАВИТЕЛ

большая.. некоторые менюхи загружают дополнительную хню и без подпиливания скрипта запуска навитела ниче не получится.. грю те покупай Любой некстар и не парься!!!

большая.. некоторые менюхи загружают дополнительную хню и без подпиливания скрипта запуска навитела ниче не получится.. грю те покупай Любой некстар и не парься!!!

да вот смотрю я на них и вижу Китайское УГ со стилусами и с дизайном под iphone
а мне бы исполнение как гармин но а навителом.

такого по качеству как гармин но чтобы работал навител не найдешь в принципе)))

Назад
Зверху Знизу