Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать духи на подарок

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Вы про бюджет не слышали?:збентежений:
Просто посоветовала популярное на восточную тему.
У него бюджет до 2 тыс. Не обязатльно Монталь покупать большой на 100 мл.

А вообще тупо советовать аромат. Нужели так сложно узнать что девушка сама хочет ?
Это совршенно индивидуально. Мне одни восточные очень нравятся, а другие кажутся ужасными

Все же разные..Кто Монталем шторы поливает, кто-то в Маноло Бланик картошку копает ...:незнаю:

се же разные..Кто Монталем шторы поливает,

зато подсказали куда деть императрицу дольчегабаны:D

А вообще тупо советовать аромат. Нужели так сложно узнать что девушка сама хочет ?
Это совршенно индивидуально. Мне одни восточные очень нравятся, а другие кажутся ужасными

и ответ не соответствовал поставленной задаче.
человек обозначил ценник, и как раз спрашивал аромат, а не субъективную оценку его вопроса

кстати, моя реакция на Ваш совет была скорее спровоцирована ценником амоажа

Все же разные..Кто Монталем шторы поливает, кто-то в Маноло Бланик картошку копает ...:незнаю:
у меня недорогая вонючая миниатюра, можно и пошиковать

духи настолько индивидуальный подарок, особенно если девушка в них мыслит. мне как-то подарили, я так расстроилась, а только потом они понравились...мне искренне подарок нравиося только если этот аромат тестила заранее и оглашала, что он мне ниравится

Лично у меня сложилось впечатление, что вот Шанель, у них универсальные запахи, в плане того, что любому могут понравиться.

Надо покупать такие духи и одеколоны которые нежалко потом выпить, мне нра Исти Лаудер мягко входят и выходятЬ))):пиво::пиво::D

Надо покупать такие духи и одеколоны которые нежалко потом выпить, мне нра Исти Лаудер мягко входят и выходятЬ))):пиво::пиво::D

Ты прямо как Дана Борисова, которую определили в нарко-алкоцентр, так она от безнадёги выпила свои парфюм

Вот кому то такие восточные духи подарят, а ты потом в лифте и через пол часа после этого человека задыхаешься. А уж если рядом пройдет, то все, нос можно оторвать и выкинуть.
По моему, такие ароматы должны быть причисленны, к оружию массового поражения и запрещенны в обычной жизни.

Но выбрать в брокарде, а потом купить копию, это стыд и срам)
Почему не сэкономить, почему копию?
Насколько знаю,видела по другим и проверяла на своем опыте, в нормальных инет-магазинах товар качественный, не отличается от обычных магазинов.
Мейк не будет портить репутацию лохотронами с продажей копий под видом оригинала. Имхо

Почему не сэкономить, почему копию?
Насколько знаю,видела по другим и проверяла на своем опыте, в нормальных инет-магазинах товар качественный, не отличается от обычных магазинов.
Мейк не будет портить репутацию лохотронами с продажей копий под видом оригинала. Имхо

Знаю это все, покупал копии, теперь стоят пылятся.
В любом случае, когда покупаешь оригинал, больше получаешь удовольствий, чем от копии. Нужно уважать себя)

Назад
Зверху Знизу