Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать Безлимитный

• Автор теми Автор теми hamzie
  • Дата створення Дата створення

hamzie

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Помогите выбрать Безлимитный

Всем утро доброе.
Народ! Посоветуйте пожалуйста, нужен безлимитный канал, причем именно БЕЗЛИМИТНЫЙ, т.е без ограничения 30 Гб и при скорости скажем 256Кбит это моральное издевательство, и безлимитным его называть нельзя. С финансовой точки зрения проблем нет, скорость нужна 1-2 МБита, так же интересует предложение безлимитного с небольшой скоростью около 32КБит.

Всем утро доброе.
Народ! Посоветуйте пожалуйста, нужен безлимитный канал, причем именно БЕЗЛИМИТНЫЙ, т.е без ограничения 30 Гб и при скорости скажем 256Кбит это моральное издевательство, и безлимитным его называть нельзя. С финансовой точки зрения проблем нет, скорость нужна 1-2 МБита, так же интересует предложение безлимитного с небольшой скоростью около 32КБит.

Вообще не вопрос. Стучись - 83858429. Хоть 50 Мбит ;) Бы ли б деньги ;).

а если 100 Мбит? тоже не вопрос? И на слив траффика тож глаза закроете?

Я прошу прощения, VStinger - Вы кто? Да хоть ГИГАБИТ. Деньги платите только. По поводу слива трафика - какого? IP-телефонии? Если да - вопрос - это неудавшаяся шутка? Или Вы действительно не знаете, что за это предусмотрена УГОЛОВНАЯ ответственность? И что значит глаза закроете? Даже возможности такой не будет. ТЕХНИЧЕСКИ.

:) и я о чем, просто слышал, год назад и 100мбит мало кто готов был предоставить и очень за большие бабки, и про слив предупредили, а вот про статью, серьезно, не слыхал.... Поясните пожалуйста, если не сложно. ЧТо нельзя без лицензии IP tel пункт открыть то понятно, а вот на счет слива.... Сорри за оффтоп.. но жутко интересно

Останнє редагування:
поясниет мне, что значит слив трафика?
я потребитель интернета, имею какую-то ширину канала, анлим или огранченный объём (оговоренный) трафика. предполодим закачал 10 Гиг в месяц. И как и куда можно этот трафик слить?

а каким способом 50мб в мир? Мистер отпиши если не сложно.

:-) :-) Блин, такое впечатления, что я о технологиях будущего говорю. Вы слышали про такую среду передачи данных как ВОЛС ? И про их пропускную способность? Вот таким именно образом. А вам что - надо? Или так, для общего развития спрашиваете? ;)

:-) :-) Блин, такое впечатления, что я о технологиях будущего говорю. Вы слышали про такую среду передачи данных как ВОЛС ? И про их пропускную способность? Вот таким именно образом. А вам что - надо? Или так, для общего развития спрашиваете? ;)
сдается мне, что вы даже за деньги такой канал не продадите с гарантированным кач-вом сервиса :) хотя, мож я отстал от жизни.

А никто не говорит о продаже :) каналы не продают. Их дают в аренду :)))) хоть на 50 лет, были бы деньги

сдается мне, что вы даже за деньги такой канал не продадите с гарантированным кач-вом сервиса :) хотя, мож я отстал от жизни.

А что - бывают продажи без денег? Ноу-хау? :) Смотря за какие деньги. Сделать можно всё, вопрос в цене.

Хамзи - ты умер? Куда пропал? Тебе ещё надо или нет уже?

Про ВОЛС слышал, и верю что к клиенту проброс даже на террабайт сможешь сделать... но вот где ты в МИР возьмешь 50мб, это уже вопрос... Слишком уж крутая цифра для Харькова. Хотя может ты и мега олигарх интернет рынка. Но учитывая что Майор где то писал что у слободы канал 20мб, то цифра просто нереальная.

:-) :-) :-) "мега олигарх" - так меня ещё не называли. Я ж не призываю тебя верить ;) Слушай, ты правда не веришь в то, что в мир можно получить такой канал?? И Слобода что - мерило крутости нынче в Харькове? Поверь - у них далеко не самый большой внешний канал в этом городе ;) :-) Что значит - слишком крутая цифра для Харькова? Чем ты крутость -то эту меряешь? Или ты досконально ознакомлен с текущим положением дел на этом рынке в нашем городе ? Скорее всего ты до сих пор веришь в то, что было год назад. Всё меняется ;) Интернет дешевеет, емкости растут. Ну если Майор авторитетный чувак для тебя - спроси его, сможет ли Слобода вместо 20-и купить 100, там же, где покупает сейчас. Просто ради интереса, для примера. Знаешь, что он скажет? Он скажет - СМОЖЕТ, тока ей (Слободе) столько не нужно, двадцатку бы забить. ;)
Так што УВЕРЯЮ тебя, Венед, если тебе нужно будет 50 Мбит в мир - я тебе продам. Честно ;)

Назад
Зверху Знизу