3000 грн на місяць

Помогите вспомнить игру...

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
Помогите вспомнить игру...

Лет может 6 назад, точно не помню. Гонки на маленьких игрушечных машинках. Рисованная игра с иммитацией трехмерности... игрушечные машинки гоняют по трекам :). Помогите, плиз, найти сайтик производителя.. надо взгняуть на скриншоты игры.
Спасибо!

ТОчно не подскажу. У мну эта игра валяеться на диске.
Смысл - псевдо 3д тачки по трасе, там еще грейдишся, амуниция и тд. Зашибезная весчь, современные игры рядом не стояли. А в названии что-то типа "Гонки рокеров", будет время посмотрю.

ТОчно не подскажу. У мну эта игра валяеться на диске.
Смысл - псевдо 3д тачки по трасе, там еще грейдишся, амуниция и тд. Зашибезная весчь, современные игры рядом не стояли. А в названии что-то типа "Гонки рокеров", будет время посмотрю.

Да, да, да.. то то, что современные игры рядом не валялись - так и есть :)... мне бы название, чтобы можно было найти производителя.

Rock'n'roll Racing чели???

Именно Rock'n'roll Racing !!! Игра жесть была!

А не Revolt часом?

Не.. не то.

По идее очень похоже на РокнРолл рэйинг. Но на скриншотах с нее, найденых мной в интете как-то очень убого все :).. а там именно было классно написовано. Машинки можно было апгрйэдить... игралось от первого лица. На автодромах были петли вертикальные в виде восьмерки, когда надо было проскакивать через них вверх ногами... че еще было - не помню :)... Помню, что там кучу шин можно было покупать новых... и ускоритель какой-то, которого хватало на время только во время гонки.

то скриншоты таки с того что думал я, там все не убого, просто оно древнее шо ппц. Но это отличная гонка на сеге)

не, ну, я образно про убого :) ..всему свое время...

насколько я помню это игра так и называлась micromashines, их было две или три части, если не изменяет память издатель codemaster!

А может REVOLT ? - там именно гонки на игрушечных типа радиоуправляемых машинках :)

Revolt - вряд ли. Чувак же сказал, что не 3Д, а рисованная.. Изометрия, как я понимаю. Тогда на ум приходят Рок-н-ролл рейсинг (Сега), ПроАм II(NES), Микромашинки (Сега) и Вангеры (PC).
ТС, не "Вангеры" ли ты имел ввиду?

UPD. Сорри, не заметил, что игра была "от первого лица", тогда все вышеуказанное не катит =)

Останнє редагування:
и еще была игра какая-то, название чето в стиле Remote Madness, но не уверен

Micro Machines вроде

У меня есть Rock'n'roll Racing - могу скинуть))пишите в личку кому надо)

Может быть Посилання видалено?
Правда DOS'овская, и ей уже 11 лет :)
Тем не менее игруха рульная

Назад
Зверху Знизу