Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите вспомнить название игры

• Автор теми Автор теми fish-fish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3097
Помогите вспомнить название игры

В связи с тем, что я для себя открыл досбокс, меня захлестнула волна ностальгии и я поскачивал и даже немного поигрался в кучу старых досовских игрушек, начиная от диггера и заканчивая думом 2-м.
Теперь, собственно, вопрос: помнит ли кто-нибудь из олдфагов, как называлась старючая игрушка, похожая на спектрумовскую игру Livingstone Supongo. Главный герой - похожий чувачок, только не в джунглях с крокодилами и ****ами, а типа в городских условиях, и там суть не только в прыгании/стрелянии, а и разные там артефакты были, типа отбойный молоток и их можно было использовать вроде как. И точно так же между уровнями чувачок ходил.
Кто-нибудь помнит такую игрушку?

Останнє редагування:
Ну же, неужели никто из олдфагов не помнит такое?

ноуп)))

Помню на спектруме была похожая, Ливингстон. А когда в этого чела нож попадал - там не было случайно картинки на весь экран как ему в рожу нож прилетает? Та игрушка кажись Dave называлась

На спектруме был еще Exolon
.

Та не за что, обращайся если что ))) Была ещё 2-я часть, она покрасивше

Та не за что, обращайся если что ))) Была ещё 2-я часть, она покрасивше
Скачал, запустил - эхх, как будто мне снова 5-6 лет :D
Только теперь я вспомнил, что у меня была не только Livingstone Supongo, а ещё какая-то игрушка, похожая на неё по геймплею (ну насколько я это помню, а помню я слабо), и так похожий чувачок, только не в джунглях с крокодилами и ****ами, а типа в городских условиях, и там суть не только в прыгании/стрелянии, а и разные там артефакты были, типа отбойный молоток (именно отбойный молоток, я прямо сейчас это вспомнил) и их можно было использовать вроде как. И точно так же между уровнями чувачок ходил. Такую игру не помнишь, случайно?

Скачал, запустил - эхх, как будто мне снова 5-6 лет :D
Только теперь я вспомнил, что у меня была не только Livingstone Supongo, а ещё какая-то игрушка, похожая на неё по геймплею (ну насколько я это помню, а помню я слабо), и так похожий чувачок, только не в джунглях с крокодилами и ****ами, а типа в городских условиях, и там суть не только в прыгании/стрелянии, а и разные там артефакты были, типа отбойный молоток (именно отбойный молоток, я прямо сейчас это вспомнил) и их можно было использовать вроде как. И точно так же между уровнями чувачок ходил. Такую игру не помнишь, случайно?

LoadRunner? )))))

А, да, LodeRunner. Эт не то, просто вспомнилось ))) Там ямы можно делать, но отбойника нет

А, да, LodeRunner. Эт не то, просто вспомнилось ))) Там ямы можно делать, но отбойника нет
Да, я тоже глянул, вроде не то. Такая тоже была на компе, но это не то что я ищу :(
Ну хоть Ливингстона нашёл и то огромный плюс :D

Вот бы мне первого Еретика найти:D Я в ней когда на карнизе от плюющейся огнем головы уворачивалась, то упала со стула на работе:D

Вот бы мне первого Еретика найти:D Я в ней когда на карнизе от плюющейся огнем головы уворачивалась, то упала со стула на работе:D
Еретика в смысле Heretic? В чём проблема - в инете хватает этого Еретика. Сам недавно скачивал и игрался.

Еретика в смысле Heretic? В чём проблема - в инете хватает этого Еретика. Сам недавно скачивал и игрался.

Я первый скачала, а он не устанавливался на нынешние системы :(
Скажи еретик прикольный?:D

Я первый скачала, а он не устанавливался на нынешние системы :(
Так есть же досбокс, ёмаё, конечно без досбокса он не пойдёт под винду нормально.

Скажи еретик прикольный?:D
Да, жёсткая игра, хотя как по мне Hexen круче намного, вообще самый крутой шутер тех лет.

Так есть же досбокс, ёмаё, конечно без досбокса он не пойдёт под винду нормально.

Да, жёсткая игра, хотя как по мне Hexen круче намного, вообще самый крутой шутер тех лет.

Ага ,ладно. Спрошу мужа как мне наладить досбокс. Спасибо.
Мне в Еретике страшно нравились секреты, потайные комнаты:любов:

В еретике самое прикольное начитается когда вводишь читы от Дума )))

Назад
Зверху Знизу