помогите вспомнить название космосимулятора

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13467
помогите вспомнить название космосимулятора

Гдето в 95-96 году я записал у когото интересную игрушку, смысл игры - чтото вроде Elite, но с красивой графикой. Игрушка занимала гдето 40 дискет, возможно она была немного покоцана и реально занимала больше.

Название вспомнить никак не удается, оно состояло вроде из двух английских слов, первая буква кажется B. Позже видел в магазине сидиромов ее продолжение - тоже название с цифрой 2.

В самой игре нужно было летать между планетами, когда приземлялся на планете показывался анимированный 3D скрин улицы, где ездят (летают?) машинки будующего, идет красивый (по тем временам это было круто) дождь, ходят люди и т.п., можно было заходить в бар, разговаривать с барменом и т.п.

К сожалению больше про игру ничего не помню, кроме того что играть в нее было интересно. :D Игра была вроде под DOS.

Может ктото поможет вспомнить название? а если где ее скачать можно - вообще замечательно будет :)

Может Parkan?

Вообщето с такими подробностями описания это Freelancer. Но для того года, на досе, с 3D?
ТС, ничего не путаешь?

Посмотри здесь Посилання видалено

Останнє редагування:
это был Дюк в космосе?))

Master of Orion?

может FreeLanser? он правда не под ДОС а под винду

Вы в своём уме? Freelancer - игра 2003 года.

Посилання видалено

нет, не Master of Orion и не Parkan, графика была на порядок лучше чем в указаанных. Игры вышедшие позже 97 года отпадают, т.к. игру в игру я играл гдето осень 96-зима 97

Wing Commander - похоже, но не оно, графика вроде получше была...

игра была под DOS, 3D ландшафты на земле были по типу Siberia, скорее всего делались анимацией заранее отрендереных спрайтов.
Графика была примерно такой:
Посилання видалено

(Это Descent: Freespace - The Great War, но она вышла в 98, поэтому отпадает). Возможно это была Descent: Freespace - Silent Threat, не могу найти ее скриншоты чтобы проверить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу