Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите вспомнить фильм.

• Автор теми Автор теми Grotesque
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Помогите вспомнить фильм.

Короче народ, фигня такая. Смотрел фильм лет 10 назад. Фильм и Драмма и Комедия). В фильме помню только как уменьшили человека запихнули его в шприц и ввели его кому то в тело. Вот названия хоть убейте не помню. Подскажите название этого фильма если кто знает.

"Внутреннее пространство", реж. Джо Данте

"Внутреннее пространство", реж. Джо Данте

С меня пиво)))))))))))))))) Спасибо огромное:пиво::пиво:

Добавлено через 3 минуты
А ещё вопрос. Помню типо мини сериала шол тоже лет 10 -12 назад Последние дни Помпеев. А вот такого фильма даже в гуугли нету. Не модскажите как он правильно называеться?

Останнє редагування:
Помню типо мини сериала шол тоже лет 10 -12 назад Последние дни Помпеев. А вот такого фильма даже в гуугли нету. Не модскажите как он правильно называеться?
Ну, наверное, не нашел потому, что Помпеи это не люди, а город - Помпея :-) Вот ссылка на описание сериала
Посилання видалено
PS Я пью Туборг Грин

Ну, наверное, не нашел потому, что Помпеи это не люди, а город - Помпея :-) Вот ссылка на описание сериала
Посилання видалено
PS Я пью Туборг Грин

Не не этот сериал я смотрел в 1996 году. А этот 2003 :(

Я помню этот сериал, был такой. Тоже его смотрел. На кинопоиске его нема. Вот нашел ссылку: Посилання видалено
Но честно говоря, по кадрам не узнаю, то это или не то.

Я помню этот сериал, был такой. Тоже его смотрел. На кинопоиске его нема. Вот нашел ссылку: Посилання видалено
Но честно говоря, по кадрам не узнаю, то это или не то.

Да помоему он, особенно судя по той картинке с визувием........

Добавлено через 6 минут
Вот помоему оно:

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу