Помогите вспомнить фильм

• Автор теми Автор теми Dronovich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Помогите вспомнить фильм

Собственно, не могу вспомнить, как он называется, хотел пересмотреть. Сюжет такой: группу людей, как я понял, обманом приглашают в какой-то дом. После того, как они туда попадают, становится ясно, что это ловушка. Начинается психологическая игра, кто выдержит. Убежать оттуда невозможно, т.к. замкнутое пространство, люди начинают психовать, ругаться между собой, и даже *******. Причем, насильственной смертью.
Фильм американский, не из последних, но и не старый.
Заранее благодарен, кто вспомнит. :)

"Пила 2".

Нет, к сожалению. :)

...может Куб?

Может "Призрак дома на холме"?
Или "12 призраков"?

Там призраки вообще были?)

"Теорема Ферма" ещё есть.. там без призраков..

Вот за призраков не могу вспомнить. Сейчас погуглю, отвечу.

Не-не, точно не "Теорема..."

Останнє редагування:
Вообще можешь смотреть все три, если скучно)) Они все по-своему прикольные)

охотники за разумом
1248561645_proc.jpg

хотя с твоим описанием, фильмов тысячи

Нет, не они точно.
"Охотники за разумом" смотрел, не тот. Но вроде на ту же тематику.
В том фильме съемки на улице вообще были в самом начале. Все остальное, когда люди попали в тот дом, снимали в помещении. Фильм реально очень захватывающий.

хотя с твоим описанием, фильмов тысячи
Если было б меньше, я вспомнил бы. :)

Так хоть чуть подробней о сюжете))
От чего умирали? Загадки какого плана были?:)

Там компашка подобралась самая разношерстная: полицейский, бывший осужденный, женщина-психолог (вроде как) и т.д. И когда их всех там собрали, началось что-то типа шоу на выживание. К концу фильма выжили один или 2 человека.

Так хоть чуть подробней о сюжете))
От чего умирали? Загадки какого плана были?:)

Сюжет, если я правильно понял, больше был направлен в ту плоскость, как будут себя вести абсолютно незнакомые люди в нестандартной ситуации. Выбраться из дома просто так невозможно, окон нет, они начинали психовать. Погибали от разных причин, в т.ч. и заканчивали самоубийством. И с каждым следующим трупом ситуация накалялась. Про поставленные им загадки не помню. :)

Вроде был такой на острове.. И там пользуются их страхами/привычками/слабостями.. и чувак на инвалидном кресле был..
Только название не помню, если это он))

Там компашка подобралась самая разношерстная: полицейский, бывший осужденный, женщина-психолог (вроде как) и т.д. И когда их всех там собрали, началось что-то типа шоу на выживание. К концу фильма выжили один или 2 человека.

Сюжет, если я правильно понял, больше был направлен в ту плоскость, как будут себя вести абсолютно незнакомые люди в нестандартной ситуации. Выбраться из дома просто так невозможно, окон нет, они начинали психовать. Погибали от разных причин, в т.ч. и заканчивали самоубийством. И с каждым следующим трупом ситуация накалялась. Про поставленные им загадки не помню. :)

Я такое видел, кажись.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я этот смотрел. Он?

Да пожалуйста. Обращайтесь ещё.

Назад
Зверху Знизу