Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите владельцы Asus n53 JF

• Автор теми Автор теми Dumok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1390
Помогите владельцы Asus n53 JF

Asus n53 JF Ребят,у кого данная модель ноута,выручите, дайте скопировать диск драйверов который в комплекте с ноутом шел,или вышлите копию на мыло, ноут тупит,кричит переустанови меня , а диски где то задевал , ВЫРУЧИТЕ КТО МОЖЕТ , ОЧЕНЬ НАДО!

Вкладення

• 07a0e8ff501c879b76f66bb4103997b9.webp
    07a0e8ff501c879b76f66bb4103997b9.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 202
все дрова в инте есть...
да и винда их автоматически отлично ставит

может в другом проблема

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и по центрам загрузки разных регионов остальное можно пособирать...

все дрова в инте есть...
да и винда их автоматически отлично ставит

может в другом проблема

дрова то есть,но их нельзя скачать и установить одним паком автоматом,нужно поштучно качать и так же ставить, бред полный, насчет авто установки ,да основные дрова ставятся автоматом но дрова утилит и графики нет,и буст не ставится адекватно. вообщем диск хочу найти,неуже ли нет ни у кого...

дрова то есть,но их нельзя скачать и установить одним паком автоматом,нужно поштучно качать и так же ставить, бред полный, насчет авто установки ,да основные дрова ставятся автоматом но дрова утилит и графики нет,и буст не ставится адекватно. вообщем диск хочу найти,неуже ли нет ни у кого...

В любом случае лучше скачать с официального сайта свежие драйвера и так же утилиты, ибо на комплектных дисках ревизии тех же программ очень сырые и как показывает практика, лучше скачать свежее.
Ну а если же принципиально нужен такое образ, проще написать в тех.поддержку представительства Асус в Украине и если повезет, дадут вам образ.

Назад
Зверху Знизу