Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите вернуть деньги (за оплату)

Алексей Рак

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
помогите вернуть деньги (за оплату)

Ребята! привет с города Черкассы.
(прошу прощения за ошибки так как в жизни говорю и пишу на укр.,)
Обращаюсь ко всем кто не безразличен к воровству и обману
Все мы, порядочные люди привыкшие жить по неписаным моральным законам, однако на нашем пути попадаются люди с другими взглядами ...менее благонадежные
теперь по сути: я заказал инструмент (так как мой гараж был ограблен) в интернет магазине Вашего города, но как оказалось люди просто кинули на деньги
я записал видео в ютуб для других, вот ссылка
youtu.be/i5_cm3n5q3o
(или по поиску в ютубе "инструмент оптом харьков")
поискав по интернету информацию нашел вот что это
ФОП Цыркот Олег Михайлович
61141, Харківська обл., місто Харків, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ КЛОЧКІВСЬКА, будинок 199, квартира 152
Сидят в пустом магазине №19 на Барабашова
в интернете много тем где они кинули людей, жаль что хорошая мысля приходит опосля....

Теперь с чем я к Вам: в видео ютуба есть номер мого заказа: 68244
сума мною уплачена 2964 грн
я готов заплатить половину тому кто найдет этих пи*сов и заставит вернуть мне деньги на карту.
Даю слово заплачу но только по результату, предоплатой благодаря этим ребятам больше не занимаюсь
вайбер 0953904938

Погуглил отзывы :рл:
Вы это тут зря. Никто не будет этим заниматься. Смешно. Ради 1,5 т грн вешать на себя как минимум угрозы убийством или причинение телесных хоть какой тяжести?Только поиздеваются разве что. Пишите заявение в полицию. Они правда тоже не помогут. Ну хоть совесть спокойна будет - мол, сделал все что мог.

Ребята! привет с города Черкассы.
(прошу прощения за ошибки так как в жизни говорю и пишу на укр.,)
Обращаюсь ко всем кто не безразличен к воровству и обману
Все мы, порядочные люди привыкшие жить по неписаным моральным законам, однако на нашем пути попадаются люди с другими взглядами ...менее благонадежные
теперь по сути: я заказал инструмент (так как мой гараж был ограблен) в интернет магазине Вашего города, но как оказалось люди просто кинули на деньги
я записал видео в ютуб для других, вот ссылка
youtu.be/i5_cm3n5q3o
(или по поиску в ютубе "инструмент оптом харьков")
поискав по интернету информацию нашел вот что это
ФОП Цыркот Олег Михайлович
61141, Харківська обл., місто Харків, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ КЛОЧКІВСЬКА, будинок 199, квартира 152
Сидят в пустом магазине №19 на Барабашова
в интернете много тем где они кинули людей, жаль что хорошая мысля приходит опосля....

Теперь с чем я к Вам: в видео ютуба есть номер мого заказа: 68244
сума мною уплачена 2964 грн
я готов заплатить половину тому кто найдет этих пи*сов и заставит вернуть мне деньги на карту.
Даю слово заплачу но только по результату, предоплатой благодаря этим ребятам больше не занимаюсь
вайбер 0953904938

Интересное предложение, но *****ов в Харькове немного

Денис9
достаточно подойти и сказать что вы сделали заказ №*** и хотите вернуть деньги, или же вызовите полицию. Думаю на этом они пойдут на уступки. Ребята реально вот
ukr-cifra.com/self-employed/3378157/
эта тв*рь обворовывает стольких людей что я б сам сму коробку проломил бы....и совесть не мучала бы. просто обидно что работал на эти деньги а оно с*ка ....
ладно
дело ясное что дело ....

достаточно подойти и сказать что вы сделали заказ №*** и хотите вернуть деньги, или же вызовите полицию. Думаю на этом они пойдут на уступки.
Чувак , поездом 300 тудой и 300 сюдой , приехал и сделал . И просить о такой мелочи никого не нужно .

Тем более что
я б сам сму коробку проломил бы....и совесть не мучала бы

Но ты такой размах взял , по всему форуму киллеров нанимаешь :D

Есть знакомые которые помогают но цена в у.е

ТС, не та сумма... было бы пару штук зелени, там и наша доблестная помогла бы тебе... забудь просто и запомни на будущее то, что случилось... а ломать кому то голову за такое - себе только жизнь испортить... это не самое страшное в жизни, чтобы за это мстить

печаль канечно, но кто платит сразу - тот попадает на деньги, на олх вас много таких

Назад
Зверху Знизу