Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы можем помочь только в увольнении.Подскажите пожалуйста, где можно узнать о вакансиях в ДПА в харькове?

Если Вы думаете что попав туда то сразу сможете себе с первой зарплаты купить лексус и остров Ямайка - то Вы глубоко ошибаетесь, ну и обиженные и вечно недовольные работники нам тоже не нужны, ибо хамов там и без Вас хвататет

Готовлю к поступлению на службу в ГНИ. Теория, практика, учу общаться с живыми предпринимателями. Гарантия успешной карьеры - 100% или возврат денег.
Закон не отменяли, а коррупция выросла в разы.Я уже там работал. Поверьте, за полтора года и гривны лишней мне в карман не попало - закон о корупции никто не отменял.
Так чего же опять туда рвешься, если все там так хреново? Или малограмотного больше нигде не берут ?И предпренимателей с тараканами в голове хватает. Так что можете моему никупленому лексусу не завидовать)

а вот Вам видать обидно стало что в карман денешка не накапала таки. И насчет предпринимателей: у нас тараканам по определению положено там быть !! а вот у работников -их не додлжно быть совсем ибо именно они посажены на места, дабы нас обучать и нам разъяснять и помогать в нелегком деле бизнеса

отакоэот!

а и еще..sann - человек умный и даже авторитетный в некоторых кругах, но вот када выпьет - то может любого так устроить шо потом не будешь знать как и выползти![]()
![]()

все такие граотные.. Вас почитать - везде одни качели, во всех темах только флудят, а по сути не у кого не хватает мозгов написать что то.
Кто вы такие, что бы рассматривать кандидатуры? Торгуйте себе потихоньку, если умственный труд вам не по силе...
С налоговой меня не поперли, просто сейчас серьезная реорганизация проходит и процентов 40 мест сокращаються. Я попал в эти проценты.
О лексусах не жалею, то что мне положено у меня будет. А прежде чем писать хрень всякую и рассуждать достойны, не достойны вы подумаайте как оно за государственные полторы тысячи целыми днями слушать неадекватных плательщиков, нехера не знающих и не понимающих.
все такие граотные.. Вас почитать - везде одни качели, во всех темах только флудят, а по сути не у кого не хватает мозгов написать что то.
Кто вы такие, что бы рассматривать кандидатуры? Торгуйте себе потихоньку, если умственный труд вам не по силе...
С налоговой меня не поперли, просто сейчас серьезная реорганизация проходит и процентов 40 мест сокращаються. Я попал в эти проценты.
О лексусах не жалею, то что мне положено у меня будет. А прежде чем писать хрень всякую и рассуждать достойны, не достойны вы подумаайте как оно за государственные полторы тысячи целыми днями слушать неадекватных плательщиков, нехера не знающих и не понимающих.
Каков вопрос - таков и ответ...Вы пришли на форум искать сладкого места в налоговых органах?! не смешите мои тапки- там уже все места давным давно розданы, нужным или своим людям и туда с ФОРУМОВ не попадают, а попадают через другие связи и организации, а раз Вы попали под сокращение то шансов что в одном районе сократили а в другом - недобор - оооочень мизерный! И притом зная что идет череда реорганизаций, бОльшинство сотрудников еще в конце прошлого года подсуетилась чтоб не вылететь из обоймы, а также подсуетились кто "слабое звено" ...так что , уважаемый, нефиг обижацоо, не мы тут тему создали
Не нравится - закрывай тему и вместо сидения за компом - иди искать нужные связи....(чур не ко мне , я не беру на работу глупых сотрудников)
Мерси за комплиман, но рукоприкладство не наш метод. Для этого есть Президент.
для силы - много ума не надо, а вот культурненько, словом....припечатать или ваще ***** - это дааа...и шо интересного: никакие ж экспертизы не подкопаюццо

О лексусах не жалею, то что мне положено у меня будет.

Как жи вам не стыдно! Работать лучше идите!![]()
Мне вот интересно в счет каких зрЯплат рядовым работникам налоговой выдают лексусы, ну и ооочень интересно , где это прописано что ТСу "положено" лексус? Чудны дела твои, Господи
Не поперли, сократили!С налоговой меня не поперли, просто сейчас серьезная реорганизация проходит и процентов 40 мест сокращаються. Я попал в эти проценты.