Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите в выборе монитора

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1922
Помогите в выборе монитора

Всем привет. Помогите пожалуйста в выборе монитора. В основном монитор будет использоваться для игр и фильмов.

Хочу 27 дюймов, но не могу определиться с расширением и матрицей. Какую матрицу выбрать PLS или IPS? Я не знаю какая лучше. Главное чтобы на матрице засветов не было.

Есть ли вообще с моей картой GTX 1080 брать 4К моник, или взять FHD 27? Я хз короче.

4к пока что рано брать , я взял 32" 4к и немного жалею .
В работе оно идеально , огромное рабочее пространство .
В стратегиях и прочих неповоротливых играх тоже всё красивенько .
В стрелялках и гонках края экрана могут заметно дергаться вместо плавного движения и от этого устают глаза (
Фильмы приходится качать не ниже 1080р иначе заметны кубики (хотя драйверами можно включить сглаживание и тогда они менее заметны).

27" в разрешении 2560*1440 с частотой 120+герц самое то для игр и всего остального .

Выбор TN или *VA или IPS уже зависит от бюджета .

Что то вроде ASUS MG279Q (и пофигу что там amd freesync)

и что под это надо? Слай 1080ти ? Чтобы кроме Кса и Дотки с Овервотчем получать 120 + кадров в 2к

Не думаю что человеку интересны только самые свежие игры с высокими системными требованиями .
Я к примеру по приколу на своём железе первое что установил так это NFS Underground 2 и поиграл с настройками выкрученными на ультра через драйвера .
Игра выглядела не хуже современных нфсов и потребляла заметно меньше ресурсов чем тот же Undercover к примеру.

Назад
Зверху Знизу