помогите в выборе монитора

• Автор теми Автор теми Poff4ik
  • Дата створення Дата створення
О,боги! Я узнал столько нового о соотношениях сторон, межпиксельных решетках и вычислениях матриц, что думаю не сменить ли место работы на магазин мониторов для особо тщательных. Хорошо что был и конструктив, всем отписавшимся большой респект! Круг кандидатов очерчен, зп пришла больше чем я ожидал (да, такое тоже бывает)))), поэтому тн матрицы отошли в сторону ждать своего покупателя. так что иду смотреть глазами в магазин на 23 и 24 дюймовые деллы и на предложенный бенкью и тупо брать тот который больше понравится моим органам зрения!
Еще раз всем спасибо!

Вишь как всё хорошо.:trollface:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можешь почитать на досуге.

Хули мне читать? Как отморозь безголовая пишет про то, что при переходе с 16/10 на 16/9 появятся по бокам полоски?
Ты на этом сайте гуру?:рл:
Ты хоть знаешь что матрицы 16/9 имеют размер не 24", а 23,6"?
В отличие от 16/10, у который 24" честных дюйма!
Учи матчасть, а не по форумам для ламеров лазь.

Отвечать на глупые вопросы можно только за деньги. А когда этот поток сознания идёт бесплатно - то кроме как нахуй послать никаких мыслей не возникает.
А нет, спиздел, ещё когда безграмотное существо пытается научить всех своим познаниям - иногда возникает желание убить его, чтобы не распространяло заразу.

По каким нахуй бокам,сверху и снизу полоски,меня лично они бесят,а если фильм 21:9,этож вообще пиздец.Да насрать 23,6 или 24 все равно для фильмов и игр это дрочь.Я уже понял шо ты у нас один умный,а все ламеры.Лично по мне монитор такого размера годится только для нэта,для остальных целей есть большие диагонали.

Чувак на черном экране видит черные полоски и они его бесят.
Это клиника и медицина здесь бессильна.
И у него новая фишка - теперь уже похеру на соотношение, главное размер. (раньше почему-то было не похеру. Я ж говорю - проблемы с памятью, логикой, математикой и последовательностью).

А нет, спиздел, ещё когда безграмотное существо пытается научить всех своим познаниям - иногда возникает желание убить его, чтобы не распространяло заразу.
Уже давно хотел написать. Есть хорошая аналогия.
Отличие атеиста от еретика в том, что первый сидит себе и никому не мешает, а второй горит на костре. Единственная причина, по которой я всё еще здесь отписываюсь - это что бы зараза не распространялась.
В отличие от 16/10, у который 24" честных дюйма!
А в случае стопицот раз затронутого здесь 2410 - даже больше. Хоть и на понт - но таки да.

Разве он говорил, что будет дизайном заниматься?
Какие IPS/PVA для игр? Вы издеваетесь? Они тормозные или чересчур дорогие.
TN ему нужен хороший. Лучше с LED подсветкой я думаю

Andre86
С любым размером диагонали от 22" разрешение остается тем же как правило - 1920x1080 (или 1920x1200 в редких случаях). Так что смысл? Точечки крупнее на 0.00001 мм?

Разве он говорил, что будет дизайном заниматься?
Какие IPS/PVA для игр? Вы издеваетесь? Они тормозные или чересчур дорогие.
TN ему нужен хороший. Лучше с LED подсветкой я думаю

Ну 6мс это довольно таки быстрая матрица, а они сейчас все такие S-IPS.
Что касаемо подсветки - не один ли хрен чем светить?
Тем более, что ТС на деньги не жалуется. Идеальный выбор для игр и прочей хрени - U2311H, что он собственно и выбрал.
Поэтому про нищебродство тут речи нет.

Morelock
6 мс - это на бумаге. Как оно реально - это нужно хорошие обзоры читать и отзывы компетентных игроков - по каждой конкретной модели монитора. А писать 5 мс, 2 мс - это все мастаки. Только вот не расшифровывают как измеряли, а это как раз важно.

Это если денег только на дешман TN хватает, вот тогда можно вести столь "обличительные" проповеди.
У меня у самого Асус 22" TN 2мс - такая хуйня.:рл:

Модель U2312HM намного ли хуже чем U2311H? Просто в месте где я собирался брать уже нету U2311H и я вот думаю либо искать другое место покупки, либо брать U2312HM

Назад
Зверху Знизу