Помогите в выборе монитора

• Автор теми Автор теми Sofo4ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Помогите в выборе монитора

Нужен монитор на подарок в пределах 2000 грн., от 20" и выше.
Понравился Dell 2009W, но обзора или отзывов на него нет совсем. В разновидностях матриц и понимании углов обзора и яркости, я полный "0".

Прошу помощи у знающих людей)

я бы выбирал из LG или Samsung. Принципиальной разницы все равно нету, все они примерно одиннаковые.
бери не меньше 23", а разницы в "разновидносте матриц и понимания углов обзора" ты все равно на них не увидишь

Samsung P2370 весьма симпатичная модель
LG W2443S-PF

Я как бы все понимаю. А пределах 2500? Просто знаю где продаются Dell 2209WA, можешь просто туда прийти и посмотреть. Вот это будет подарок.

SLAVIK +
Тоже хороший вариант. LG W2220P.
Я и забыл про существование этого монитора. Они ж эти матрицы и раздают деллам, вьевсоникам, некам... про лыжу уже и не вспоминают. Действительно, " яйцам нужна курица лишь для того, что бы произвести на свет другие яйца".

А есть у LG аналог 23" Dell U2311H или NEC EA231WMi или Viewsonic VP2365wb ? То что они что то новое готовят я знаю.

bogdan-molodec
бывший мкс двухэтажный, на Гагарина. Поднимаешься на второй этаж, самый первый, буквально у ступенек компьютерный отдел справа. Там было 2 шт 2209. один на столе другой на витрине. Продавец нормальный вменяемый человек, спасибо ему, показал на делл который стоял на столе мои фотки с флешки. А так, все подключено через сплиттер и мутная реклама на всех витринных мониторах . 23-их там не было. Они шото кста подорожали жестко.

Если на ТН матрице то хороший вариант PHILIPS 220S2SB 16:10 DVI 1508грн.
99199_400_400_ITEM_REAL.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sofo4ka Если моник чисто для развлечений то думаю переплачивать вам за IPS матрицу не стоит.
Или Samsung E2320 ,очень хороший монитор 23 дюйма
99233_2254_draft_large.jpg

Назад
Зверху Знизу