Помогите узнать год постройки дома

• Автор теми Автор теми AmfitoN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 545
Помогите узнать год постройки дома

Собственно нужно узнать год постройки ,или период +-5 лет жилого дома на ул.Карла Маркса 8.

Реально ли узнать не подымая справки в архивах ?

Не факт, что в даже в архивах это есть. Обращался в областной архив и понял , что , когда есть акт приёма дома в экспл. - только тогда год и известен. В остальных случаях старых домов может ничего не быть. Довоенная информация очень краткая. Только по косвенным данными можно понять.

Не факт, что в даже в архивах это есть. Обращался в областной архив и понял , что , когда есть акт приёма дома в экспл. - только тогда год и известен. В остальных случаях старых домов может ничего не быть. Довоенная информация очень краткая. Только по косвенным данными можно понять.

Ну я так подозреваю ,что дом можно отнести к сталинкам ? Только вот послевоенкам или довоенкам ?То ,что мы намозговали - период примерно 20х годов.

Могу ли я быть прав ,и стоит ли в данном доме (двухэтажка с деревянными перекрытиями) покупать квартиру ?

Могу ли я быть прав ,и стоит ли в данном доме (двухэтажка с деревянными перекрытиями) покупать квартиру ?
Там 2 этажа, лестница деревянная ? Для какой цели квартира и цена вопроса, на каком этаже? А так как однозначно сказать, стоит ли.

Останнє редагування:
У предприятия, где я работаю, есть в собственности помещения 19-го века постройки.
В техпаспортах зданий год постройки указан.
Не говоря уже о зданиях, построеных в 20-м веке.

Там 2 этажа, лестница деревянная ? Для какой цели квартира и цена вопроса, на каком этаже? А так как однозначно сказать, стоит ли.
Лестницы не видел . Перекрытия деревянные.
Квартиру предлогают на первом этаже ,цена вопроса -35тыс. УЕ ,цель для жилья ,общая площадь 45кв. м.
Квартира под ремонт , с индивидуальным входом и канализацией.Проводка ,отопление новое.

Ну это до 17 года строилось. У таких объектов низкая ликвидность. Если что, продажа будет с большими потерями. Ст-ть обычная. Подобный обьект года 2 на Кравцова продавали и с той же ценой кв. метра. У Вас привязка к району , почему именно здесь?

Ну это до 17 года строилось. У таких объектов низкая ликвидность. Если что, продажа будет с большими потерями. Ст-ть обычная. Подобный обьект года 2 на Кравцова продавали и с той же ценой кв. метра. У Вас привязка к району , почему именно здесь?

Угу. ТС, это явно не сталинка. Если интересует этот район, то лучше еще поищите - там сейчас много квартир продается (сам живу в 400 метрах оттуда). Есть из чего выбрать, да и цены бывает радуют.

Угу. ТС, это явно не сталинка. Если интересует этот район, то лучше еще поищите - там сейчас много квартир продается (сам живу в 400 метрах оттуда). Есть из чего выбрать, да и цены бывает радуют.
Привязанность в районе есть из-за работы в 150 метрах от дома .
Данная квартира рассматривается на особых условиях безпроцентного кредита между мной и моим начальником .Собственно поетому и интересна именно эта квартира...

Еще вопросик созрел ...
Есть у молодой семьи реальная возможность взять кредит под 3% годовых ?Или прийдется стоять в очереди из 12 тыс. молодых семей ???

Просто есть начальный капитал в размере 15 тыс. УЕ , но как я понимаю - купить на эту сумму нормальное жилье в черте города не возможно =)

Так же прекрастно понимаю ,что 20% годовых я не вытяну... Да и кредит на свою офф. ЗП в размере 1150грн\мес мне не дадут ))))

Назад
Зверху Знизу