Помогите установить диагноз, PLEASE!

• Автор теми Автор теми NansyK
  • Дата створення Дата створення
Vitaminka-B12, нет, недавно, где-то недели две-три.

В том то и дело, что все спокойно, ничего из ряда вон выходящего не случалось.))) Что особенно странно.

гомеопат со стажем ... наклеит бумажку "от бьющегося по ночам сердца"

:іржач::клас:

А что искать в щитовидной железе :confused:

Кто сказал, что точно есть болезнь сердца - это предположение. А изменения гормонального фона могут приводить к нарушениям сна и даже депрессиям.

Диагноз по интернету, это точно фантастика (многие мне так говорят), а хотя представляете, изобретут какие-нибудь сенсоры, померяют они пульс, давление, или там ещё чего, и можно будет и диагноз поставить и возможно и лечение, комфортно было бы конечно...

А в данном случае, конечно вперёд к кардиологу, терапевту, как минимум.

Уже изобрели. Есть такая чудо техника. Знакомая говорила, что проверяла общее состояние организма с помощью этого изделия. Там какой-то экран подключается датчиками к стопе. На стопе рецепторы разных внутренних органов, при стимуляции которых можно определить в каком состоянии находится тот или иной орган.Это в инструкции по эксплуатации было написано. Потом На экране появляется 3 цвета. Ну это как вроде шкалы определения где хорошо где плохо. Так вот определяла она вроде первый раз правильно совпало, а потом немного времени спустя чудо-техника начала врать!

Какая там фантастика!
Давайте я Вам проведу показательное диагностирование и лечение по интернету(если конечно в этом есть потребность). :yahoo:

Наверно незримую работу необходимо проводить только демонстративно, чтоб убедить, иначе не заметят самодостаточности!

Еще можно монетку побросать. Решка - орган здоров, орел - не здоров. Что удивительно, диагноз верен более, чем на 50%.

Уже изобрели. Есть такая чудо техника.
Подобная хрень в планетарии стоИт. (Ну можно понять, эта уважаемая организация никогда деньгами избалована не была, собирают от арендаторов детишкам на молочишко.)
Экран такой, где разными цветами "ауру" показывает. Уже не помню, кто мне рассказывал, как получив распечатку и "рекомендации" по лечению чего-то там, решил сесть за аппарат второй раз. Естественно, получилось всё цвЕта совершенно другого. "Ведущий" чего-то там проблеял про изменившуюся ауру, после чего "пациент" решил "провериться" в третий раз. Не могу вспомнить, попал ли ведущий в дурку, но эксперимент действительно клёвый. :D

Vitaminka-B12, слава Богу последние два дня вообще хорошо сплю. А возникает обычно этот страх и соответственно сердцебиение перед тем как ложиться спать.
В 9 ложусь потому что я жаворонок, на работу рано, а я долго собираюсь)))
А с ****ом все ОТЛИЧНО, чего и всем желаю.))

В 9 спать.... О чём тогда говорить !

А что искать в щитовидной железе :confused:

Увы похоже у нас продолжают лечить болезнь, а не человека в целом...

Для гомеопатов объясняю: щитовидная железа выделяет гормоны которые влияют на весь организм в т.ч. на артериальное давление, сократительную функцию сердца и др. Перед лечением вообще желательно проверить функциональное состояние всех эндокринных желез потому что часто заболевание которое лечат на самом деле симптом... Передо мной вот клинический случай, лечили психоз, а причина оказалась в щитовитке...

Перед лечением вообще желательно проверить функциональное состояние всех эндокринных желез ...

Это в традиционной медицине желательно проверить. При гомеопатическом лечении ничего проверять не требуется, это только пустая трата денег на обследование. Лучше их потратить на гомеопатическое лечение.

Уже ж прокомментировали. Повторить?

Всё ещё просыпается ?

Если кому-то еще интересно - вот и правильный ответ (доказанный врачами-специалистами)-у меня оказался неврастенический синдром на фоне соматоморфной вегетативной дисфункции. Сделали узи щитовидки обнаружили 0,2-0,33см полостное кистозное образование, но на мой вопрос "что делать?" ответ врача был таков, что резать никто не будет-слишком она мала, нужно просто вести здоровый образ жизни...не загорать (а я так это люблю((((, кушать йод, проходить регулярно обследвания и тэпэ.
С сердцем тьфу-тьфу все в порядке, с сосудами не очень. Так что это все ВСД, повлекшее ряд других отклонений. В том числе и нарушение сна. Пролежала в больнице 10 дней, пропила таблетки. Пока сплю нормально, а дальше будет только лучше. Надеюсь!

Ситуация такая: вечером рано ложусь спать часов в 9, вроде как дремаю-дремаю, а потом резко сердце забьется то ли испуг то ли черт знает что и потом долго не могу уснуть (если вообще засыпаю)(((.
Пробовала на ночь пить успокоительные все они мне до лампочки, а снотворные 50/50 в сон клонит, но уснуть не могу, лежу, нервничаю, мысли разные одолевают, мозг не отключается, а утром как на зло голова тяжелая.
Может у кого-то была похожая ситуация, подскажите что в таких случаях нужно делать, к кому идти (только не в гор.больницу, так такие огромные очереди к невропатологу, что пока постоишь кажется, что выздоровела)))

К кардилогу вам надо и соответствующее обследование

Назад
Зверху Знизу