Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда возможно произошли какие-то события, которые спровоцировали такое состояние, а это уже другой разговор.Vitaminka-B12, нет, недавно, где-то недели две-три.
гомеопат со стажем ... наклеит бумажку "от бьющегося по ночам сердца"

А что искать в щитовидной железе![]()
В том то и дело, что все спокойно, ничего из ряда вон выходящего не случалось.))) Что особенно странно.
Диагноз по интернету, это точно фантастика (многие мне так говорят), а хотя представляете, изобретут какие-нибудь сенсоры, померяют они пульс, давление, или там ещё чего, и можно будет и диагноз поставить и возможно и лечение, комфортно было бы конечно...
А в данном случае, конечно вперёд к кардиологу, терапевту, как минимум.
Какая там фантастика!
Давайте я Вам проведу показательное диагностирование и лечение по интернету(если конечно в этом есть потребность).![]()
Подобная хрень в планетарии стоИт. (Ну можно понять, эта уважаемая организация никогда деньгами избалована не была, собирают от арендаторов детишкам на молочишко.)Уже изобрели. Есть такая чудо техника.

Vitaminka-B12, нет, недавно, где-то недели две-три.
....И как часто занимаетесь ****омС какой периодичностью? Каждый день...В течении дня есть или только перед сном?
только если рано ложитесь спать?
(Ложиться в 9 вечера как-то странно).А что искать в щитовидной железе![]()
Минуточку, что значит Ваша фраза и что Вы имеете против того, что я ложусь в 9 спать????В 9 спать.... О чём тогда говорить !

Перед лечением вообще желательно проверить функциональное состояние всех эндокринных желез ...
Вы Helgaили ее муж
![]()

Ситуация такая: вечером рано ложусь спать часов в 9, вроде как дремаю-дремаю, а потом резко сердце забьется то ли испуг то ли черт знает что и потом долго не могу уснуть (если вообще засыпаю)(((.
Пробовала на ночь пить успокоительные все они мне до лампочки, а снотворные 50/50 в сон клонит, но уснуть не могу, лежу, нервничаю, мысли разные одолевают, мозг не отключается, а утром как на зло голова тяжелая.
Может у кого-то была похожая ситуация, подскажите что в таких случаях нужно делать, к кому идти (только не в гор.больницу, так такие огромные очереди к невропатологу, что пока постоишь кажется, что выздоровела)))