Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

помогите тетке бросить пить!

кто на это добровольно согласиться?

да не хотите - пожалуйста. Ведь в вашей пивной жизни вас ждет столько всего приятного - пузо свисающее фартуком, складки целлюлита на ляжках, приятная одутловатость лица, на котором из-за отечности не видно никаких морщин, впрочем как и глазок, приятная пивная отрыжка которая так воздуждает мужчин -пивососов!Будте готовы - ****ь вас будут только такие , брюхастые,с гнилостным запахом изо рта и с мягкими, как поролоновая губка членами любители пива:D

полностью согласна, но все так и делается,а приходит вечер и...

именно всё просто. не пьёшь - и всё.
а усложнять начинаешь, чтобы не бросать.
необходимо чётко уяснить, что это от-ра-ва. и всё.
а уяснить-то КАК?

попробуй ебнуть пиванглия больше чем обычно, а затем бутылкой бехеровки шлифани, лично я потом 2 дня отходил, единственное куда мог встать, так это в туалет, пиво и сигареты потерялись из моей жизни месяца на два, по истечении 2х месяцев следует повторить

ТС, проверьте личку. Тему переношу в Здоровье. Всё, что вам тут напишут (что мешает просто не пить? Просто не пейте блаблабла) - это всё ерунда, и вы сами это понимаете. Кстати, в том же Здоровье были темы с подобной проблемой, поищите.

да не хотите - пожалуйста. Ведь в вашей пивной жизни вас ждет столько всего приятного - пузо свисающее фартуком, складки целлюлита на ляжках, приятная одутловатость лица, на котором из-за отечности не видно никаких морщин, впрочем как и глазок, приятная пивная отрыжка которая так воздуждает мужчин -пивососов!Будте готовы - ****ь вас будут только такие , брюхастые,с гнилостным запахом изо рта и с мягкими, как поролоновая губка членами любители пива:D

:D Вы кого угодно уговорите :клас:

ТС, проверьте личку. Тему переношу в Здоровье. Всё, что вам тут напишут (что мешает просто не пить? Просто не пейте блаблабла) - это всё ерунда, и вы сами это понимаете. Кстати, в том же Здоровье были темы с подобной проблемой, поищите.
спасибо. искала, нашла только одну и то только с одним ответом

попробуй ебнуть пиванглия больше чем обычно, а затем бутылкой бехеровки шлифани, лично я потом 2 дня отходил, единственное куда мог встать, так это в туалет, пиво и сигареты потерялись из моей жизни месяца на два, по истечении 2х месяцев следует повторить
да, мера радикальная, рискованый метод, так ведь и сдохнуть можно, а цели несколько иные

Читайте, смотрите в инете антиалкогольные кампании, на сэкономленные деньги купите фруктов. получайте удовольствие от гордости за себя - какая я умница, день продержалась, потом два. Мне помогает.2 недели не пью, хотя было как у вас.

Какой кошмар, почему женщины спиваются?
у меня немеряно товарищей м. пола, бухает только один и с десяток товарищей ж. пола, пьют более 5 раз в неделю и не по 1 бут... что то тут не чисто :D

у меня немеряно товарищей м. пола, бухает только один и с десяток товарищей ж. пола, пьют более 5 раз в неделю и не по 1 бут... что то тут не чисто :D
_____
Вроде тема"помогите", а не осудите.

Мужик трезвым на бабу не полезет. Вот бабы и бухают с горя.
А может - наоборот, на харьковских мужиков можно только после 3х литров пива смотреть без содрогания. :rolleyes:

- доктор, я как выпью, ******* не могу.
- так не выпивайте.
- так я тогда начать не могу.

Боян, а мне нравится

_____
Вроде тема"помогите", а не осудите.

Почему нельзя осуждать?
Я не люблю пьющих, курящих, ********ов, толстых из-за обжорства,пытающихся похудеть пробежками от дивана к холодильнику, бедных,ноющих что они несчастны при этом имея 7 выходных в неделю, глупых, не желающих познавать что то новое потому что они ничего не делают, что бы это изменить.
Как раз позавчера шел, видел мужика лет 40, шел в дешевых сандалиях и в грязной футболке и с пропитым лицом, в правой руке бут водки в левой баклаха пива... А теперь представьте женщину на его месте, у скольких людей вызовет она жалость, а не отвращение, сколько захотят ей помочь?

Как раз позавчера шел, видел мужика лет 40, шел в дешевых сандалиях и в грязной футболке и с пропитым лицом, в правой руке бут водки в левой баклаха пива... А теперь представьте женщину на его месте, у скольких людей вызовет она жалость, а не отвращение, сколько захотят ей помочь?

А как по мне так разницы никакой - что мужик что баба в таком виде не вызывает жалости нисколько! В конце концов не насильно же им спиртное в рот заливают!:пиво:

А что нарколог ей рот зашьёт, или вставит в её пустую душу свет, интерес к жизни, вольёт в неё чувство ответственности за семью, чувство самоуважения?

Oleg Kharkiv сказав(ла):
А что нарколог ей рот зашьёт, или вставит в её пустую душу свет, интерес к жизни, вольёт в неё чувство ответственности за семью, чувство самоуважения?
Ха, скоко громких слов :-)
А вы уверены, что у нее всего этого (кроме зашитого рта) и так нет?
Человеку просто нравится пивко - делов-то... Хотя если задумывается о том, что нужно бросить - возможно, какая-то проблема таки есть.

Замените пиво на воду! Задайтесь целью выпивать аналогичное количество например талой воды и все станет на свои места.

Назад
Зверху Знизу