Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потихоньку присела на пивко по вечерам и теперь... это пиво проклятущее каждый вечер, литрами. Что делать? У кого похожая проблемка? Помогите советом

Потихоньку присела на пивко по вечерам и теперь... это пиво проклятущее каждый вечер, литрами. Что делать? У кого похожая проблемка? Помогите советом
Вместо пива ешьте сладкое. Появится другая проблема -как похудеть![]()

одно другому не мешаетНайди себе на вечер другое занятие, лучше всего куда-нибудь записаться (тренажерный зал, танцы и т.п.). И здоровье поправишь заодно.
куда к кому? или это просто общие фразы?
а какой помощи ждёте? чтобы за руки держали и рот заклеивали? или отвлекали песнями и плясками?по месту проживания работают наркологи? в районной поликлинике? нужно стать на учет по бытовому пьянству? кто на это добровольно согласиться?все как всегда - по месту проживания
куда к кому? или это просто общие фразы?
по месту проживания работают наркологи? в районной поликлинике? нужно стать на учет по бытовому пьянству? кто на это добровольно согласиться?
Шли ***** компанию, с которой пьешь. И обратись за помощью к близким - кто у тебя есть - муж, дети?
не поставят- это же не оргии, а тихое самопожираниеЖди, пока поставят насильно.
Шли ***** компанию, с которой пьешь. И обратись за помощью к близким - кто у тебя есть - муж, дети?
так может она с мужем и пьет

около 2х литров. но не в день- за вечера сколько пива выпиваешь в день?
не все так просто...Бррр...
Короче, я не знаю. Я бы просто не бухала, если бы меня печалило. Ну кагбэ не хочешь пить - и не пьешь.
не поставят- это же не оргии, а тихое самопожирание

Потихоньку присела на пивко по вечерам и теперь...