• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

помогите. температура процессора

• Автор теми Автор теми D o c t o r
  • Дата створення Дата створення
да,но у вас TDP95W ,а мой проц130W,а это на много горячее,думаю такого кулера будет маловато.

может лучше прикупить недорогой двухядерный проц типа Celeron E3300 , чем закупать дорогой куллер на этого монстра

моя материнка Intel D955xbk к сожалению не поддержит C2D.раньше стоял пень4 506 2.66ггц и D945-это лучшее что смог найти на замену.разницу ощутил сразу.вот только с температурой нужно решить проблему.

моя материнка Intel D955xbk к сожалению не поддержит C2D.раньше стоял пень4 506 2.66ггц и D945-это лучшее что смог найти на замену.разницу ощутил сразу.вот только с температурой нужно решить проблему.

отож.
ждемс фотоотчет ;)

фоток пока нетф.но полез и увидел,что на выдув сзади стоит80а место позволяет92поставить,спереди внизу есть место под80,думаю поставить туда задний а назад докупить 92,на боковой крышке вентиля нет-стоит воздуховод.может есть смысл и туда 92 поставить9(место под92)?только как добиться чтоб обьем вход-выход был равным.на бп 120вентиль.пылевые фильтры-нужная вещь?

Назад
Зверху Знизу