Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите StrongDC через маршрутизатор ZyXEL 330W

• Автор теми Автор теми Геката
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1589
Помогите StrongDC через маршрутизатор ZyXEL 330W

Купила маршрутизатор ZyXEL 330W. На Датасвите прописали его по его МАС адресу. К маршрутизатору подключены компьютер через провод и по WiFi ноутбук Все работает - кроме StrongDC. Могу ошибаться - но вот в чем проблема. По реальному IP адресу 10.192.177.5 маршрутизатор связывается с интернетом (Датасвит). Потом раздает его компьютеру и ноуту, но уже по другим адресам 192.168.1.34 и 192.168.1.33. И поэтому у StrongDC по-моему начинается головокружение - он просто не понимает, так как пытается связываться по реальному адресу. Возникает конфликт и ничего не работает, ни на компе, ни на ноуте. Помогите с настройками.

Я очень уважаю людей, которые разбираются в этом - но я к их числу не отношусь. Мне бы поконкретней - куда чего написать и т.д. чтоб работало

почитай тогда тута: Посилання видалено
там все на русском, там нету твоего маршрутизатора, но прочитай про другой зухель, принцип один и тот же + там написано что надо в настройках ДС прописывать

Все понятно - это для людей умных. А мне нужно, похоже, чтобы вот такой умный человек приехал в гости и за вознаграждение все сделал.ПОЖАЛУЙСТА

Кто подскажет, от чего может быть очень (!!!) низкой скорость закачки файлов в Strong DC? В данном случае речь идет не о сети типа Притекс, Слобода и т.д., а о скачивании через подключение к интернет. Провайдер Укртелеком, мопед ZyXEL P660RU2, настроен роутером. Порты проброшены. В настройках Стронг выбран режим Актив. Пробовала режим Файрволл с ручным перенаправлением портов. Результат тот же - скачивание идет, но при этом скорость от 3 б/сек (я серьезно) до 10 кб/сек :( В чем может быть проблема? :confused:

Как я уважаю умный людей, которые еще к тому же и не ******и...Zahar MCDaun - ты настоящий Мужчина, спасибо огромное за очень понятные разъяснения - все работает, оказалось совсем не сложно все сделать по твоим рекомендациям. БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!

Назад
Зверху Знизу