Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми stera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 133
Помогите советом

Буду пересаживать комнатные цветы,обработала их от паразитов актеликом,вчера,завтра думаю пересаживать,частично менять землю.

Вопрос- Когда их можно будет подкармливать поливом и опрыскивать удобрением?
Думаю,что могу навредить лишним,спалить корни и листву.Ах,да, через неделю еще нужно будет обработать повторно от паразитов. Лучше всего наверное недельки через две начинать удобрять или позже?

После пересадки в полностью новую землю нельзя удобрать всреднем месяц, а если частично...наверно тут методом проб надо действовать, судяить из количества новой земли. Если конечно брать землю покупную а не с огорода. :)

Я думаю, что не стоит Вам задумываться о подкормке растений - на носу осень, растения уходят на покой; Вы пересаживаете в свежую землю, которая еще не истощена - этого более, чем достаточно. Начнете кормить с весны имхо.
Можете еще здесь посмотреть
Посилання видалено

Останнє редагування:
Я думаю, что не стоит Вам задумываться о подкормке растений - на носу осень, растения уходят на покой; Вы пересаживаете в свежую землю, которая еще не истощена - этого более, чем достаточно. Начнете кормить с весны имхо.
Можете еще здесь посмотреть
Посилання видалено

+1

Спасибо!Значит буду удобрять уже весной=)

Еще вопрос) Инжир приходиться поливать 2 р в день иногда,горшок уже мал, но на нём есть плод.Можно ли перевалить его в горшок побольше?

Назад
Зверху Знизу