Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Ivan Kolyada
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
Помогите советом

Купил скутер в салоне с транзитными номерами, на учет не поставил (т.к. не было номеров в ГАИ, сказали после нового года приходи),таможенную декларацию на скутер были утерял...ЧТО ДЕЛАТЬ?

Купил скутер в салоне с транзитными номерами,
уточни --
в салоне новый купил? Тогда какие могут быть транзиты!!!!
В салоне бу купил и он был снят с учета? Так нет тогда проблем востановить их.
(когда просите помощи то хоть не заставляйте с вас клещами информацию выдавливать.)

а что смущает,транзиты и должны быть,а таможку можно дубликат попросить,она как правило на несколько мотоциклов делается,если салон делал.

а что смущает,транзиты и должны быть,
На новый транспорт? А ты его куда и откуда транзируешь? )))) Я и на бу моты их не видел вживую.На авто да и подругому не было.Только о каком салоне вообще речь я так и не понял.Наверное ТСу действительно нужен совет что он больше и не отписался)))

Кстати о транзитах--почему все считают транзитным номером тот что красненький и пласмасовенький? ))))))

вместе со справкой счет выдавали транзиты вот те красненькие вместе с растаможкой , сертификатом и если бу ,забугорным техпаспортом с переводом.А кто сколько номера в руках держал это индивидуально,видел и год катаются с ними.

да по закону так и должно быть.Только не всегда так есть.

Антон.я имел ввиду что не все красные надо классифицировать как транзитный.Вот щас уже не помню точно но на транзитном стоит буковка "Т".а есть просто красные пласмасовые и они не считались транзитами а черт как их правильно назвать но что то типа "снятый ТС с учета" Как правильно я не помню

может щяс что и изменилось.Но раньше было так.

Назад
Зверху Знизу