Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом!

• Автор теми Автор теми tin123
  • Дата створення Дата створення

tin123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Помогите советом!

Я подала документы на закрытие чп.Открылась в 2008году,вид деятельности-экспедиторские услуги,была на едином налоге.В2009 ГОДУ ПЕРЕШЛА на общую систему налогообложения,доходов не было,все отчеты сдавала вовремя. Но не вела и не зарегистрировала книгу учета доходов и расходов,какой штраф мне теперь грозит и что мне говорить в налоговой??

Ничего особого не будет, я сейчас закрывала одного ФЛП, он без книги на общей системе, деятельности не было. Штраф не писали. Покажете книгу по единому, думаю, будет достаточно

но у меня вообще нет книги и не было,что теперь будет?

Может сказать что я потеряла книгу учета расходов и доходов?

Останнє редагування:
Там копейки. купите пополняшку или пачку бумаги - так и в акт не напишут об этом.

я сегодня была в налоговой и мне сказали,что если нет книги учета доходов и расходов,то надо договора с фирмами котрыми работала,но у меня их нет.И поэтому мне сказали забрать заявление о закрытие чп обратно,в январе 2012 году сдать декларацию годовую и аж в 2013 году закрыть ,так как они проверяют отчетность за 3 года, а с2010-2012года у меня небыло доходов,а если я хочу закрыть сейчас то у меня будут штраф до 5000грн.Почему такой большой штраф???

ну и сделайте...ведь пустышки не так сложно сдать:)

Назад
Зверху Знизу