Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом или контактами

• Автор теми Автор теми Bing777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5598
Помогите советом или контактами

Доброго времени суток!

В общем возникла проблема с лобовым стеклом на тоете 2017г выпуска пригнанной со штатов в 18 году. Ситуация такова что на стекле трещина длинной сантиметров 70, которая выросла из небольшого скола. Когда начал узнавать за замену то просто офигел, 500 долларов это китайское подделка. Оригинал вообще 1500 евро.

По итогу ищу спеца, который поможет решить вопрос со стеклом дешевле.

Может есть где-то подобная на разборке с целым стеклом или может как-то заклеить/запаять/залепить/замазать возможно...

Машина тоета IM 2017 1.8L 144HP vin JTNKARJE0HJ547646 у нас такие называются Auris но дизайном отличаются. Может лобовое у них одинаковое. Не разбираюсь в автозапчастях вообще от слова совсем.

Если кто-то знает такого мастера и поделится контактом, готов отблагодарить материально.

Re: Помогите советом или контактами

а шо в ней там такого уникального? лобовуха с подогревом что-ли? или бронированная? :)

я в прошлом году менял на аурисе (первом) лобовуху.. за японию AGC мне загадали 3000, китай 2200 и 2500. работа 800.

это на барабане, могу номерок скинуть спросишь..
в соседнем же боксе лобовуху можно еще и в прозрачную атермалку затянуть 99% (оно того стоит)

upd:
ну смотрю вот в инете на ауриса с 2012 года: 3650 обычное или с датчиком дождя 3900. Это япония, AGC
Ну хай работа еще 1000. все равно 500 баксов не выходит как ни старайся..

На прадиках я читал про похожую хуиту с лобовыми стеклами, но чтоб на короле/аурисе такая фигня была- впервые слышу.

Тс Если не найдешь по вменяемой цене и только одна трещина - ремонтируй.

А что ж ты опомнился, когда трещина 70 см стала? Оно ж не в одночасье случилось.
На Барабане на авторынке ребята стеклом занимаются, подъедь узнай у них.
Если что, то там рядом, чуть выше 50/50, на пр-те Юбилейном, 45(ориентировочно) есть контора по ремонту стекол.
По крайней мере, мне года два назад советовали туда обратиться.

36 просп. Юбилейный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ключевое слово - ********.С Европейцем проблем нет,а с этими может и 500 потянуть.Как вариант ехать на Лоск,там по месту на все,что угодно выгнут.

Ключевое слово - ********.С Европейцем проблем нет,а с этими может и 500 потянуть.Как вариант ехать на Лоск,там по месту на все,что угодно выгнут.
а у них стекла разве отличаются?

я делаю, надо смотреть в каком месте трещина насколько всё печально и будет ли держать

а у них стекла разве отличаются?

У меня в машине, одна и та же модель седан—хэтчбек, производство Турция - Англия разные бензонасосы.
Выяснилось, когда мастер втупую заказал по модели «на слух»:рл:
Зы, и по памяти фары разные. Так что вполне может

А что ж ты опомнился, когда трещина 70 см стала? Оно ж не в одночасье случилось.
]

У меня росла прямо на глазах. С полметра от окружной на Алексеевне до стекольщиков в районе низких температур

У меня росла прямо на глазах. С полметра от окружной на Алексеевне до стекольщиков в районе низких температур

У меня с 5см до по всей длине лобового, от у-га Харьков, до Веринской!:D Еще и со звуком.

Вы хоть ехали, а У меня вообще машина на месте стояла а трещина за сутки сантиметров на 30 прострелила.:)

а шо в ней там такого уникального? лобовуха с подогревом что-ли? или бронированная?

Там херова туча датчиков которые идут в комплекте и еще камеры переднего обзора какой-то хитросделанной системы предотвращения столкновения

Там херова туча датчиков которые идут в комплекте и еще камеры переднего обзора какой-то хитросделанной системы предотвращения столкновения
У вас есть оригинал, по нему можно из аурисовского стекла сделать ваше ;) при совпадении размеров.

Полагаю что форма стекла (контур) идентичная. И это можно несложно проверить.
А сколько там датчиков на нем будет стоять - от этого зависит только тонировочка, которую наши спецы могут повторить за гораздо меньшие деньги.

Это первый вариант.
Второй - обратитесь к пригонщикам американцев, хай в следующий контейнер кинут вам новую лобовуху :)

В общем возникла проблема с лобовым стеклом на тоете 2017г выпуска пригнанной со штатов в 18 году. Ситуация такова что на стекле трещина длинной сантиметров 70, которая выросла из небольшого скола. Когда начал узнавать за замену то просто офигел, 500 долларов это китайское подделка. Оригинал вообще 1500 евро.
возьми вилку и сними лапшу с ушей, что тебе навешали :D

я на своего америкоса менял лобовое. толи 4к толи 5к. стекло с подогревом зоны дворников. :курю:
китай еще дешевле был, а то вроде как турция. кстати, надо опять будет менять - словил камень летом на бетонке.

Вкладення

• Screenshot 2021-11-09 at 13.26.45.webp
    Screenshot 2021-11-09 at 13.26.45.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 247

вот здесь я на своего америкоса менял лобовое. толи 4к толи 5к. стекло с подогревом зоны дворников.

Спасибо за наводку, Это как раз недалеко от меня.

44К стекло + 2К работа. Узнавал на Шевченко

га-га-га-га! :підстолом:

ты еще аккумулятор узнай сколько у них стоит :D такие вещи у официалов всегда дорого выходит. с ними имеет смысл связываться только лишь когда у тебя полное каско и страховая за тебя платит. :курю:

мой тебе совет, зарегистрируйся хотя бы на
и уже там смотри что по чем. :курю: там и оригинал есть и не оригинал.

Назад
Зверху Знизу