Помогите советом с малышом

• Автор теми Автор теми Daha2016
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Помогите советом с малышом

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у ребенка один годик уже месяц не проходит насморк врачи ничего толкового не говорят. Выписали дорогие капли но толку от них нет ни какого. Ребенок не может спать ночами слизеотсосом пользуюсь но тоже мало постоянно течет нос забит. Что делать подскажите может кто знает в курсе.

обычно возможные причины насморка две, или инфекция, или аллергия

ищите хорошего педиатра,потому что месяц это уже серьезный срок.

Делали анализ показал лактозную недостаточность лактозу исключили но насморк все равно не проходит

Врачи ****ы просто слов нет тупо бестолочи я не знаю зачем они вообще там сидят.

А из за зубов не может быть вот мне подсказывали тоже что зубы могут быть но что то не верится в это

А из за пыли может быть ? У нас ремонт соседи делают и через вытяжку все летит по всем квартирам может такое быть ?

В радуге не были. А где это ?

но вот вчера заметили что глаза покраснели возможно и пыль но в когда кровь сдавали на аллергены ни чего такого не сказали что на пыль аллергия только лактозу определили

Насчет врачей - согласна, и не факт что в платной норм специалисты.

Это точно !!!

Что же делать уже сил нет смотреть на то как малыш мучается

Не спит и толком не есть и настроение меняется

am☼ur;58189817 сказав(ла):
В разных частях города принимают

Спасибо завтра еще туда обратимся что скажут. Но думаю что опять капли пропишут и всего делов у них все просто (((

Сейчас врачи назначают дорогущие лекарства с которых они имеют откат, а не то что нужно для лечения.

Это и так всем понятно ! Что 80 % врачей ****ы которые сидят там только за деньги а на здоровье чье либо им по фиг

анализы часто недостоверны,оочень часто по разным причинам.может быть и пыль и вирус и зубы,если и насморк и глаза-скорее по симптомам аллергия да..еще бывает такая реакция на сосудосуживающие препараты при насморке если давали,но скорее всего аллергия

Да вот мы тоже сейчас приходим к этому мнению

очень часто аллергии у детей именно на лекарства-любые,чем меньше даете их тем лучше.Попробуйте давать ромашку слабенький отвар каждый день понемногу,нам помогало когда аллергия была,вреда точно не будет.

А вот кстати об этом еще и не подумали.

если аллергия, то попробуйте дать что-то противоалергенное. если от аллергии насморк то по идее должно пройти. по крайней мере поймете что от аллергии насморк.
лучше у врача спросить про противогистаминные для ребенка. мы давали супрастин, но говорят что это устаревшее. но нам помогало от аллергии. правда у нас на коже сыпало

Да нет противоаллергическое не помогают пробовали давать насморк не прошел ну как скажем отпустило на часа два и снова а часто давать нельзя

но вот вчера заметили что глаза покраснели возможно и пыль но в когда кровь сдавали на аллергены ни чего такого не сказали что на пыль аллергия только лактозу определили

врач один аллерголог сказал что эти тесты сдавать бесполезно , т.к в этом возрасте реакции меняются очень часто.
но пыль вполне может быть. попробуйте сьехать хоть на пару дней кудато чтоб понять

если аллергия, то попробуйте дать что-то противоалергенное. если от аллергии насморк то по идее должно пройти. по крайней мере поймете что от аллергии насморк.
лучше у врача спросить про противогистаминные для ребенка. мы давали супрастин, но говорят что это устаревшее. но нам помогало от аллергии. правда у нас на коже сыпало

Не помогает по про бывали уже

У ребенка месяц насморк - идите к лору быстрым шагом

еще в комнате где ребенок должен быть увлажнитель. особенно если топят сильно. если воздух сухой то слизь станет густой и вы сопли не откачаете. перед высасыванием соплей нужно увлажнять нос брызнув туда физраствором (или Хьюмер купите). 2-3 минуты подождать. потом отсасывать.

У ребенка месяц насморк - идите к лору быстрым шагом

Ну были у лора и что ??? прописали капли причем что один что другой что третий все одно и тоже прописали Не верю я госс врачам

еще в комнате где ребенок должен быть увлажнитель. особенно если топят сильно. если воздух сухой то слизь станет густой и вы сопли не откачаете. перед высасыванием соплей нужно увлажнять нос брызнув туда физраствором (или Хьюмер купите). 2-3 минуты подождать. потом отсасывать.

хюмер есть моем нос

ну вообще, если ребенок не спит, значит не выкачали сопли. может вы чуть-чуть. там дети орут как-будто их режут. у нас это длиться минут 5. я держу руки, чтоб не хватал соплеотсос. жена отсасывает. жена раз 5 бегает в ванну промывать этот соплеотсос. потом когда уже не выкачиваются, вроде как все высосали, капает отривин. и он спит.
еще у нас както была простуда сильная тоже никто не спал, я предложил на бочку подержать его. сопли на одну сторону стекают и верхняя ноздря открывается, и он както спал. ну даже нормально. только нужно контрлировать чтобы он на боку лежал.

ну вообще, если ребенок не спит, значит не выкачали сопли. может вы чуть-чуть. там дети орут как-будто их режут. у нас это длиться минут 5. я держу руки, чтоб не хватал соплеотсос. жена отсасывает. жена раз 5 бегает в ванну промывать этот соплеотсос. потом когда уже не выкачиваются, вроде как все высосали, капает отривин. и он спит.
еще у нас както была простуда сильная тоже никто не спал, я предложил на бочку подержать его. сопли на одну сторону стекают и верхняя ноздря открывается, и он както спал. ну даже нормально. только нужно контрлировать чтобы он на боку лежал.

Мысль !

Назад
Зверху Знизу