Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я щас не пойму? Мы о Верховине или Карпатах говорим? На Карпатах кроме как 15 зубовых я и не припомню.стандартная на 14 зубоф. Часто встречается и на 13. Я себе на верховину наоборот делал заднюю мелкой на скорость. К старой болтами прикрутил ведущую звезду от зайчика на 32 зуба кажется, и болгаркой и напильником обточил по макету новые зубья. Впереди на 13 поставил. Разгон слабее стал но экономнее стал по ровной))) и быстрее.
Так и я об том.*** тебе звезду самому точить? Не, ну если есть торцевая фреза и делительная головка на токарный станок, то можно и выточить.Когда то мой отец такой херней маялса, он сам все выточил.Ему ж платить не надо было.А день и провозилса.Но это тогда ему просто необходимо было.Мопед он тогда самодельный делал с маленькими колесиками.И в продаже не было задних маленького размера под Восходовскую цепь.А щас помоему в продаже шо хош есть.Точить самому просто не выгодно.сделает хоть из дюрали, но будет не намного дороже чем карпаты целиком.
так и я есдил на кировских ципях, пака в их каробки не начали пихать дишовый кетайский кетай, но вот не цементированная звезда у меня становится реально круглой через 150 км, картер ещё от ниё в таких прикольных сриблястых блёстках...![]()
На явах , муравьях, минсках шоле с васходаме - визде самая абычная 428 цепь. Ты думол шо для совка склюзивные цепи? волшебная резьба на болтах? Да всьо как у всех, тока немнога через ****а куда вы ставили эту цепь ?
Или киров делает цепи не только для ру мото ?
Я год назад покупал где то
так что теперь их цепи ваще ****о?
Как теперь интересно найти аналог нормального качества

Потому, что общее количество зубьев больше, следовательно одновременно в зацеплении с цепью тоже будет участвовать больше зубьев. Значит нагрузка на каждый зуб - меньше.почему это ресурс вырастет?
Я щас не пойму? Мы о Верховине или Карпатах говорим? На Карпатах кроме как 15 зубовых я и не припомню.
Так и я об том.*** тебе звезду самому точить? Не, ну если есть торцевая фреза и делительная головка на токарный станок, то можно и выточить.Когда то мой отец такой херней маялса, он сам все выточил.Ему ж платить не надо было.А день и провозилса.Но это тогда ему просто необходимо было.Мопед он тогда самодельный делал с маленькими колесиками.И в продаже не было задних маленького размера под Восходовскую цепь.А щас помоему в продаже шо хош есть.Точить самому просто не выгодно.
та шо вы тута развели гимарой. ТС бери радную, неси к токарю стачи 2 зуба. имхо самый пральный варик.
ксли бы все так просто если сточишь 2 зуба толку будет 0 нужно что бы сам диаметр был меньше тоисть какраз под 12 зубьев а если просто сточить херня будет просто будет задействовано столько же звен на цепке просто 2 звена будут висеть на звезде
А поподробней можно?Что да как?но вот такая штука
кировская цепь за 20 гривен
проваренная в графитке
у меня ходит как минимум 7 тысяч
хотя с таким качеством кажется что и 2 не протянет
А поподробней можно?Что да как?