Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прежде всего необходимо сдать кал на дисбактериоз. Диатез - это не болезнь, а следствие каких-то внутренних проблем в организме малютки.
Я бы не стала утверждать так категорично. Лично мы боролись с высыпаниями на коже 8 месяцев пока не сдали анализы. Выяснилось, что моя детка не переносит любое молочное, даже мамино молоко. От груди отлучить пришлось, молочное свели к минимуму - 200 гр кефира+ 40 гр творога в день. Улучшение на лицо. Точнее на лице. А если бы не сдали анализы, мучались по сей день. Вот так.При чем тут дисбактериоз?? Эти внутренние проблемы называются предрасположенностью...Надо убрать все факторы которые провоцируют дерматит.
Я бы не стала утверждать так категорично. Лично мы боролись с высыпаниями на коже 8 месяцев пока не сдали анализы. Выяснилось, что моя детка не переносит любое молочное, даже мамино молоко. От груди отлучить пришлось, молочное свели к минимуму - 200 гр кефира+ 40 гр творога в день. Улучшение на лицо. Точнее на лице. А если бы не сдали анализы, мучались по сей день. Вот так.
Легко говорить - убрать провоцирующие факторы. А когда ребенок исключительно на грудном вскармливании и мама исключила из своего питания все кроме гречки и риса, а высыпания не проходят, помогут только специальные анализы, в том числе и на дисбактериоз.Не сдали бы анализы - не знали бы, что за факторы. А Вы говорите бред. А дисбактериоз - это следствие внутренних проблем. Методом "тыка" факторы можно исключать бесконечно долго, а ребенок тем временем растет и легкий диатез развивается в атопический дерматит и астму. Поэтому в этом споре каждый остается при своем мнении.Так Вам про это и говорят - убрать провоцирующие факторы. Убрали - появился результат.
Поделитесь контактами доктора, если не сложно.Мы боролись 2 месяца, анализы не сдавали, методом исключения + визит к хорошему доктору, который свел к минимуму круг раздражающих факторов
Поделитесь контактами доктора, если не сложно.