Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите сориентироваться в Борисполе

• Автор теми Автор теми Lucky_spirit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 857
Помогите сориентироваться в Борисполе

Всем привет! :) В общем, сразу перейду к делу. В ближайшем будущем я хочу встретить одного близкого человека в аэропорту Борисполя. Собираюсь с Харькова добираться на поезде Дебальцево-Хмельницкий. Теперь вопросы к тем, кто уже бывал в Борисполе. Как добраться с ж/д вокзала до аэропорта? Где лучше купить цветы? Есть ли они в самом аэропорту и как там с ценами?

С ж/д вокзала ходят маршрутные автобусы. Очень даже ничего. Прямо к зданию аэропорта.
В здании аэропорта продают цветы. Свежие. Цены, как на Сумском цветочном рынке Харькова.;)

DELUXE voyage, спасибо большое!

Добавлю немного от себя... Весной этого года ехал именно этим поездом в Киев а потом в Борисполь. Указанные маршрутные автобусы отезжают с Южного выхода киевского вокзала. Там указатели в переходе есть, если раньше не бывали не потеряетесь. Стоил автобус 25 грн с человека. Поезд приезжает рано утром, еще и 6 не было по моему. Но неспешно вы как раз на первый автобус на Борисполь успеваете. А вот цветов в это время я в аэропорту не углядел...может плохо смотрел.
Уточните заранее в какой терминал прилетает ваш знакомый. Автобус остановится возле терминала A. А к примеру терминал F вдругом здании, чуть пройти надо..
Удачи!

Так, я немного запутался. Так как лучше ехать? Сначала в Киев, а потом автобусом в аэропорт или можно на станции Борисполь выйти? Самолет прилетит в середине дня, так что, думаю, "цветы" уже откроются.

Поезд до Киевского вокзала. От вокзала до Борисполя на автобусе.
Вот так..хотел помочь, а еще больше запутал :)

Посмотрите еще расписание автобусов из Харькова в аеропорт Борисполь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с Киевского ж/д маршрут 322 = 25 грн.

Всем огромное спасибо! Кстати, ни капли не жалею, что ехал поездом до Киева, а оттуда уже в Борисполь. Назад были проблемы с билетами, думаю, что в Борисполе я бы их вообще не купил.

Назад
Зверху Знизу