Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
RTX бери и не парся, а проц скидывай если для игр, лучше Intel.
на своём примере был i5-8400, потом взял Ryzen 5 2600, сейчас обратно взял i5-8400... с 1070ti еще куда не шло на Ryzen, но на RTX он слабоват.
За БП +1 очень достойная штука
Corsair - лишняя переплата, начинка будет не лучше Seasonic. А вот корпуса их Бомбические. У меня Corsair Obsidian 650 D
У самого БП 750W Chieftec GDP-750C - 8 лет без происшествий.
+ он модульный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6. Корпус - AeroCool PGS-V Cylon RGB (просто выбрал первый попавшийся и нуждаюсь в совете, поскольку гудящую штуковину не хочу и не совсем понимаю, как правильно выбрать) (
Сталь тонкая, и будет резонировать. лучше такой не брать, по качаству он похож на дешевый FrimeCom. Обрати внимание на CoolerMaster там хоть сталь потолще и качество сборки норм.
Хоть такой к проимеру Cooler Master MasterBox E500 w/o PSU (MCB-E500-KG5N-S00)
8. Охлаждение - be quiet! Pure Rock (разгонять буду, но не до космических показателей, а среднестатистических 3,8 и 3,9) (
Нормально. Постмотри еще на этот. Достойная штука, вентиляторы ходят ОЧЕНЬ долго - Гидродинамический подшипник. DeepCool GammaXX 400 Red (радик у меня чуть другой, а вентилятор тот же, пробег 7-8 лет, все ОК. )