помогите собрать i5 - 2500k

• Автор теми Автор теми iwebdiz
  • Дата створення Дата створення
а чем предложишь заменить? 570?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ниже написал что винт и охлаждение

цены космос блеать........:D

а за сколько можно купить 2500к?)) 1900 меньше не видел

а ты где вообще обитаешь?

донецк, в чем сложность, нужно взять в кредит найти человека т.к. мне 20)) покамись увы

Под твою память сложно будет кулер подобрать. Радиаторы высокие. Корпус не очень. Бери Хаф 912 лучше за эти ничего нет.

мать как у тебя в подписи))

Да мать то отличная, я ж про оперативку тебе написал. Ниндзя например не станет с такой памятью. Есть хорошие Харьковские магазины, кто производит доставку в Донецк.
З.Ы. Донецк красивый город, раньше каждые выходные ездил туда.

Да мать то отличная, я ж про оперативку тебе написал. Ниндзя например не станет с такой памятью. Есть хорошие Харьковские магазины, кто производит доставку в Донецк.
З.Ы. Донецк красивый город, раньше каждые выходные ездил туда.

дай норм маг харькова))

это все на ферме - там пустая система и хожу на нее ч/з тим вьювер...может позже...86% обороты вентиля...напруга 1,11

ну да, с розлочкой точно не сможет, у меня на 50% оборотах 78 градусов, без разлока и не пробовал уже.

кстати, какая из 6950 2гб самая тихая а нагрузке и идет под разлочку? Вот буду брать на днях.
Twin Frozr3 PE / AX6950 2GBD5-P22DH /AX6950 2GBD5-P22DHG
спроси у aleks-as - 2 покупки, 2 разлока...референс уж слишком шумный...
первая моделька - самая дорогая из 6950, ну и самая качественно сделанная + тихое и эффективное охлаждение...можно нацепить альтернативные 92мм-вентиля...павер колор в первых ревизиях вообще содержал БИОС-2 в виде 6970, потом АМД дала нагоняя - оставили от 6970 только частоты...)))
под МСИ одолжу официально рекомендованный к прошивке БИОС...

Назад
Зверху Знизу