3000 грн на місяць

ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!КТО МОЖЕТ!

• Автор теми Автор теми gerarainer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
ПОМОГИТЕ СОБАКЕ!КТО МОЖЕТ!

собака больна то ли демадекозом,то ли Бог знает чем,но оа все в корках и почти лысая,это точно не лишай,я вот думаю как бы помоч,на рынке ее кормят,(м.Студенческая)женщина ее вроде чем-то мажет,но это не сильно помогает,может кто есть из вет врачей,что бы знать точно диагноз,а там может и скем-то получиться скинуться на лечение

Фотки не вижу, но поняла у какой вы собаке говорите. Летом она была полностью голая, но корок я на ней не видела. И она очень полная, может это нарушение обмена веществ?

Уууу, такая точно зимой будет мучаться от холода :(. Демодекоз обостряется с понижением иммунитета собаки, скорее всего и у этой собы с этим проблемы. В такой стадии очень сложно чем-то помочь животному, тем более бездомному. По-моему, ещё сахарный диабет вызывает облысение и раздражение кожи, но я не врач, поэтому могу ошибаться. Даже и не знаю, чем можно помочь собульке :(???

я имела в виду,что встретиться и показать
Добавлено через 1 час 9 минут
я хорошенько смотрела гладила ее видно,что зудит и корки толстые

я думаю, поливитамины в любом случае не помешают, даже без точного диагноза. Я, наверное, тоже поняла, о какой собе идёт речь. Но она очень апатична. Я её последний раз летом видела, предлагала еду, она даже усом не пошевелила.

да она оч ласковая,там на рынке хорошо кормят,но холодно же да и вряд ли самочуств.хорошее

Рынок продуктовый?
Чудненько. Походу санстанция в принципе не выполняет своих функций и здравомыслящих продавцов там тоже нет.

Zaknafein , что Вы предлагаете? КОНКРЕТНО! А Вы всегда здоровы, когда ходите по рынкам?

Zaknafein , что Вы предлагаете? КОНКРЕТНО! А Вы всегда здоровы, когда ходите по рынкам?
Не путайте тёплое с мягким.
Я считаю что в местах скопления людей, а особенно там, где торгуют продуктами питания, не место собаке с кожным заболеванием. Вообще на рынках собакам не место, если уж об этом зашла речь.
Или Вы считаете подобную ситуацию нормальной?

Что предлагаю?
Любой ценой убрать оттуда сабж.

Если это та собака, о которой я думаю (киоск с кондитеркой), то она давно стерилизованаи вакцинирована против бешенства городской службой. Пока она была в клинике, ей делали анализы, это не демодекоз, а что-то обменное.

Да, собака возле киоска с кондитеркой часто сидит.

в общем, поливитамины, как я говорила, не помешают. Собак на базаре иногда кормят сытно, но однообразно, и витаминов явно не хватает. Если ещё собака и немолодая к тому же...
Я взяла щенка с этого Форума, подобранного Доброй Девушкой, он был с редкой шерстью и в струпьях. За 2 недели поливитаминов и рыбьего жира она вся покрылась шерстью, струпья отпали, шерсть блестит. Нас ветеринар через 2 недели не узнал:yahoo:

Назад
Зверху Знизу