Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите сделать ТП мотору..

• Автор теми Автор теми pers84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 562
Нужно сделать ТП мотору - посоветкете мастеров или сервис центры..

В общем уже создавал такую тему - но что-то она пропала..

В общем помогите сделать ТП мотору К1 - а то - что-то у меня руки кривоватые...(хотя на V3 делал без проблем.....)

Останнє редагування:
собсно присоеденюсь к предыдущему оратору

+1 что такое ТП. Может это хард-резет?

оце таке
Test point - это точка или дорожка на плате, при заземлении или перерезании которой отключается Boot Loader (загрузчик который блокирут досуп к памяти телефона с компьютера) режут если телефон не контачит с софтом на ПК, либо, если загрузчик на телефоне убили неправильно прошив (попутав например адреса памяти). Есть некоторые модели телефонов для которых существуют специальные Java мидлеты -открывающие досуп к памяти не нарушая целостность платы, но, увы не для всех моделей, и работает лишь на включающихся аппаратах.

Всем желающим сделать тест поинт рекомендую сходить вот сюда Посилання видалено . Почитайте форум, там можно найти все что касается моторол вобще и тестпоинта в частности.

кто нить делал именно на этой модели?на мотофане, мотософте, l7.ru - уже был... и досе вешу там
..

спроси у Бери как Антоха Тп собирался на моторе делать ))))))))))))))))

********ие все эти ТП ) Папа в шоке был, когда наблюдал как я его на Е1 делал :D

я с тобой согласен.... однако он делаеться не просто с прихоти....

Ну дык что там делать? Что не получается? Я делал и на в3 и на 398 и на л6... Везде все пучком)

проблема уже решена... путем похода в мастерскую по ремонту - что они там делали не знаю - но зачем-то перепаивали модуль антенны..
в общем апарат нормально функциклирует - чем я и доволен....
тему мона закрывать...

Назад
Зверху Знизу