Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с играмы на КПК! (СФ)

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2447
Помогите с играмы на КПК!!!! (СФ)

Есть у меня кпк Делл Ахим, захотелось мне поиграть на нем да и посмотреть что за игрушки существуют под кпк...
В сети нашел игрушек 30 (нормальных), но все равно не то, что надо. Карты в стратегиях маленькие, управление в гонках некоторых - ацтой.
3д графика ужас, мягко говоря... Неужели нет ничего приличного, чтоб по максимуму возможности КПК использовать, проц не слабоват 520 МГц, 64 оперативки...
Юзал эмулятор Сони Плэйстэйшн, все игры тормозят, может че в настройках не так (особенно нидфоспид Порш - 2-3 кадра в секунду)))
Запустить игры оп покет сони плэйстэйшен через эмулятор так и не удалось(думал игрушки *полегче* будут, может без тормозов пойдут).

Не дайте человеку разочароватся в игровых возможностях братьев наших меньших, КПК!

Подскажи во что нормального поиграть, как сделать чтоб игры от сони не тормозили...
Заранее благодарен!

Мощные игры что работают у меня (кстати тоже на Dell X30, только у меня мощнее - 624МГц):
Doom
Quake
Quake-2
Tomb Raider
Call of Duty
Age of Empires
Counter Strike
Flux Challenge
Kart 2002
MotoGear
RedSector 2112
Resco Guardians
Snow Rally Canada
Snow Rally City Stage
Speed City
Street Duel
Trial Challenge
Worms World Party

А через эмуляторы всякие вполне возможно тормозить будет, ведь ему не только игру надо рендерить, но еще и эмулятор эмулировать. Так что глупо это. Если надо играть в плейстейшновские игры - купи себе Sony PSP - она даже дешевле этого Dell стоит.

А я бы порекомендовал Pocket Heroes усли вы поклонник жанра. Возможности не по максимуму, но весчь достойная

Назад
Зверху Знизу