Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с виндой на нетбук

• Автор теми Автор теми Prizrak1985
  • Дата створення Дата створення

Prizrak1985

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
помогите с виндой на нетбук

народ!!! помогите!!! решил поставить на нетбук винду 7... короче туду сюда... ниче толком не получилось, решил вернуться обратно на ХР... теперь немогу найти виндовс ХР Номе... точней найти могу, а вот установить, никак :(
подскажите! посоветуйте! модель Acer Aspire one zg5
З.Ы. откуда у меня руки растут я уже понял, так что ненадо))) напишите пожалуйста по теме)

На чем затык?

А перед тем, как сносить ХР ты сделал бэкап последней рабочей конфигурации этой системы? Если сделал, то проблем быть не должно. Есть чудесная программа, которая позволяет восстановить прежнюю конфигурацию буквально за 15 минут, причем не только на том же железе, а на любом.

А перед тем, как сносить ХР ты сделал бэкап последней рабочей конфигурации этой системы? Если сделал, то проблем быть не должно. Есть чудесная программа, которая позволяет восстановить прежнюю конфигурацию буквально за 15 минут, причем не только на том же железе, а на любом.
Я думаю, если бы перед переустановкой ОС ТС сделал бы бекап в Акронисе или чем-то подобном, данной темы не было

ТС пока вы внятно не объясните что происходит у вас тема будет только про акронис

народ!!! помогите!!! решил поставить на нетбук винду 7... короче туду сюда... ниче толком не получилось, решил вернуться обратно на ХР... теперь немогу найти виндовс ХР Номе... точней найти могу, а вот установить, никак :(
подскажите! посоветуйте! модель Acer Aspire one zg5
З.Ы. откуда у меня руки растут я уже понял, так что ненадо))) напишите пожалуйста по теме)

написал бы уже

Людиии!!!!!11111Памагыте!!!!!1111Я *******!!!111

ТС, мы рады что вы так самокритичны.
что у вас не выходит?
Вы не можете записать .iso образ на болванку?
У вас нет внешнего или встроенного CD\DVD?
вы не знаете как загрузится с диска?

НГ на носу, телепаты в отпуске.

Жаль я не успел.
akr.gif

Да кстати, если акронис умеет востанавливать на другом железе. товарищ Крокодил, когда начнете барыжить образами системы?

Да кстати, если акронис умеет востанавливать на другом железе. товарищ Крокодил, когда начнете барыжить образами системы?

Наверное, нужно уточнить, что это умеет делать Акронис с плюспаком. Да, при восстановлении он спрашивает, будем восстанавливаться на том же железе или на новом. По умолчанию птица стоит на том же.

Поскольку у меня на системном разделе стоят некоторые программы, в т.ч. браузер с сохраненными адресами и паролями, барыжить такими образами я не планирую. Мне вполне достаточно того, что в случае необходимости я в считанные минуты смогу восстановить свой компьютер на другой машине.

Кстати, перед установкой Вин7 я сделал образ своей Висты, он у меня до сих пор хранится. А Виста лицензионная, код наклеен на ноутбуке.

Кстати, перед установкой Вин7 я сделал образ своей Висты, он у меня до сих пор хранится. А Виста лицензионная, код наклеен на ноутбуке.
А какой смысл хранить не актуальный образ висты? Ведь обновление его до текущего состояния по времени сродни чистой установки, если не больше, с учетом подчистки системы. Или речь идет все-таки о "рековери" разделе?

А какой смысл хранить не актуальный образ висты? Ведь обновление его до текущего состояния по времени сродни чистой установки, если не больше, с учетом подчистки системы. Или речь идет все-таки о "рековери" разделе?

Нету смысла. Просто я до того дважды пробовал перейти на семерку, но возвращался на Висту. А сейчас перешел окончательно и уже привык. Когда понадобится дополнительно 10 Гб места, то можно будет стереть. Пока же на винчестере больше 150 Гб свободно, пусть образ хранится. Мало ли для каких экспериментов пригодится... Он есть не просит, и ни у кого я не обязан спрашивать, хранить мне его или нет. Когда захочу, тогда и сотру. Я вон, не так давно, извлек из резервной копии за 2008-й год картинку из Димоксового профайла. Он ее не смог найти ни в кэше Гугла, ни в кэше Яндекса. Нигде не было. Но когда оказались бессильны Яндекс и Гугл, на помощь пришли Крокодил и его Акронис. История закончилась хэппи-эндом.

Нету смысла. Просто я до того дважды пробовал перейти на семерку, но возвращался на Висту. А сейчас перешел окончательно и уже привык. Когда понадобится дополнительно 10 Гб места, то можно будет стереть. Пока же на винчестере больше 150 Гб свободно, пусть образ хранится. Мало ли для каких экспериментов пригодится... Он есть не просит, и ни у кого я не обязан спрашивать, хранить мне его или нет. Когда захочу, тогда и сотру. Я вон, не так давно, извлек из резервной копии за 2008-й год картинку из Димоксового профайла. Он ее не смог найти ни в кэше Гугла, ни в кэше Яндекса. Нигде не было. Но когда оказались бессильны Яндекс и Гугл, на помощь пришли Крокодил и его Акронис. История закончилась хэппи-эндом.
(написал ответ, но потом понял, что это не имеет смысла, и потер...)
Буду краток -
akr.gif

• Це лайк!
Реакції: dent
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поскольку у меня на системном разделе стоят некоторые программы, в т.ч. браузер с сохраненными адресами и паролями, ...

Портабл версия броузера , лежащего на несистемном диске, решит эту проблему.

все норм браузеры хранят это в облаке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может он когда то будет образы там хранить

Назад
Зверху Знизу