Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором

• Автор теми Автор теми kkk111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 685
Помогите с выбором

Помогите пожалуйста выбрать компактный фотоаппарат.

Логика у меня такая:

Мат. часть пока не учил, но возможно буду. Кстати принимаю советы по хорошим книгам (которые реально купить, т.к. с монитора читать не люблю).
На данный момент хочу фотик имеющий как умные автоматические режимы, так и ручные настройки - на вырост, чтобы было на чем осваивать мат часть.
Скорее всего не зеркалка (смотрю на Canon G11, Nikon P6000). Хотя не исключаю вариант если будет очень компактная и не дорогая зеркалка.
В принципе, если увлекусь, то потом куплю зеркалку, а компакт все равно останется как второй фотик, лишним не будет.

Объекты - ну семья, дом, отдых - это само собой. Но это у меня и мыльницей неплохо получалось. А что получалось плохо - это пейзажи. Горы и другая природа. Неплохо бы и зум хороший. Компактность, легкость и защищенность не помешает. Nikon P6000 имеет встроенный GPS - очень хорошо но при условии что не сразу посадит аккумулятор.
Сейчас заметил что на многих фотиках - как на мыльницах так и на зеркалках начали ставить HD видео. Это конечно не главное для фотика, но желательно. Т.к. тягать с собой еще камеру не хочу, а бывают интересные моменты которые хотелось бы заснять в динамике.

Что посоветуете?

почитать самую верхнюю, _важную_ тему.

там и по этому профилю есть темы, ей-богу. :)

Ну ладно, вроде тема где зеркалки вполне подойдет, перенесу вопросы туда. Тут тогда тему закрою

Назад
Зверху Знизу