4000 грн на місяць

Помогите с выбором

Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Помогите с выбором

Уважаемые фотографы! Прошу у Вас совета как у профессионалов! Хочу "беременную" фотосессию в красивом интерьере (ресторан, гостиница, дом мебели и т.д.) Подскажите места где красиво, давно не была в ресторанах и не в курсе где и как. В голове пока только ресторан "Париж" на Петровского:confused:, подскажите идею пожалуйста!
Спасибо заранее:)

Останнє редагування:
Хочу "беременную" фотосессию ... В голове пока только ресторан "Париж" на Петровского

Представил я эту фотосессию - беременная девушка среди полусотни жующих и пьющих незнакомых людей...

Если хотите нормальную фотосессию - лучше идите в студию интерьерную, их сейчас как собак нерезанных развелось, там по крайней мере никого посторонних не будет. А кафе и рестораны - разве что договариваться, чтобы они закрылись на определенное время - но это будет дорого стоить и если кто и согласится - то ранним утром.

Да, ну.. Интерьеры там никакие, темно как в ж... у негра, гостишка унылая. А на пляже и пирсе - уже пожалуй холодновато для беременной фотосессии.

Сейчас куча фотопроектов для беременных. И живот разрисовывают и в интерьерах разных. Вконтакте пошукайте.

:)У меня уже есть одна студийная беременная фотосессия:), я очень довольна результатом но в этот раз хочется чего то иного. Вот прекрасно было б на улице когда снега много, но думаю у меня не то положение чтоб на морозе пару часов позировать. Про рестораны и кафе если честно так и думала что если и можно то только утром:)
Хочется красиво и интересно

:)У меня уже есть одна студийная беременная фотосессия:), я очень довольна результатом но в этот раз хочется чего то иного. Вот прекрасно было б на улице когда снега много, но думаю у меня не то положение чтоб на морозе пару часов позировать. Про рестораны и кафе если честно так и думала что если и можно то только утром:)
Хочется красиво и интересно

и охота ото вам с голой задницей по морозу скакать:eek::D

мебельный салон Freedom на 23го августа

Назад
Зверху Знизу