4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

помогите с выбором!

• Автор теми Автор теми Jarule
  • Дата створення Дата створення
Да он ей фотографировать будет или рыбу ловить !? Д80 - охренительная камера, Д 90 - хорошая, но очень сложная в получении хорошего цвета для новичка....... Шум - особенно у новичка, на 90 % зависит от неправильно выставленой экспозиции !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это всё о чём нужно знать первые два года знакомства с цифрозеркалкой..
пиксели-хуиксели-ячейки.......................

Вопрос был о шумах, я и написал. Думаю тему по шумам можно закрыть, не столь она важна и заметна в данном случае.

Ужас нах !!! А не приходит вам в голову, что у вас было неисправное стекло !? Все никоновские Киты, заточены на резкость, но картинка мрачная.... И наверно действительно разные требования по качеству , хотя мои снимки инспектора под 100 кратным увеличением принимают.....

Сигму покупал не щупая других такихже. Не могу сказать мой экземпляр или вся серия не ахти. Стекло исправное, но звенящей резкости не даёт, брал на замену киту но заменой не стала. О Никоновских китах писал именно про резкость. По остальным параметрам они конечно не идеальны, но своих денег вполне стоят, сравнивать их с оптикой в несколько раз дороже не совсем корректно.

Вся моя мысль сводится к тому что для начала достаточно китовой любительской зеркалки. Дальнейшие траты целесообразны с пониманием того что реально нужно.

Останнє редагування:
Посмотрите на фото Блондинки , ято -нибудь шумит !?

Блондинка же не снимает на 3200, ибо ей не надо. Цвета уже не будем касаться, в последний раз в этой ветке цвет я видел на фотографиях gs'а.

Вы снимаете на стоки, Вам достаточно и наинизшего исо. Но это настолько узкая ниша - стоки и пейзажи со штатива - что практически никому это низкое исо и нафиг не впало. Взять ту же свадьбу, исо от 800 и выше.

Назад
Зверху Знизу