Статус: Офлайн
Повідом.: 268
Повідом.: 268
Помогите с выбором и в обще где? и почем? Цветы - Китайская роза, "Дерево жизни", и что ещё вьющееся.
вот на фото 001 (Вьнок) - не знаю даже как называется, Цветёт гроздями Розового Цвета, Сегодня пересадил его,
вот на фото 003 (Дерево Жизни) - назвал его в шапке в кавычках так как не уверен что это его название, и покупать к тому имени добавку страшно.
вот на фото 002 (китайские розы Две..) Очень Надо что то что их взбодрит и накормит очень сильно!
P.s. так что если кто понимает о чем речь буду рад выслушать, так как я полный ноль в этом
. а так Хочется их покормить! Хорошо накормить !
Знаю есть на центральном рынке ряды цветочные кто то советует там покупать? тему создал что бы понять что у меня Хоть растёт, как Завут и чем кормят и где покупать.
вот на фото 001 (Вьнок) - не знаю даже как называется, Цветёт гроздями Розового Цвета, Сегодня пересадил его,
вот на фото 003 (Дерево Жизни) - назвал его в шапке в кавычках так как не уверен что это его название, и покупать к тому имени добавку страшно.
вот на фото 002 (китайские розы Две..) Очень Надо что то что их взбодрит и накормит очень сильно!
P.s. так что если кто понимает о чем речь буду рад выслушать, так как я полный ноль в этом
. а так Хочется их покормить! Хорошо накормить ! Знаю есть на центральном рынке ряды цветочные кто то советует там покупать? тему создал что бы понять что у меня Хоть растёт, как Завут и чем кормят и где покупать.