Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором и в обще где? и почем? Цветы - Китайская роза, "Дерево жизни", и что ещё вьющееся.

• Автор теми Автор теми Not.NORD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 268
Помогите с выбором и в обще где? и почем? Цветы - Китайская роза, "Дерево жизни", и что ещё вьющееся.

вот на фото 001 (Вьнок) - не знаю даже как называется, Цветёт гроздями Розового Цвета, Сегодня пересадил его,
вот на фото 003 (Дерево Жизни) - назвал его в шапке в кавычках так как не уверен что это его название, и покупать к тому имени добавку страшно.
вот на фото 002 (китайские розы Две..) Очень Надо что то что их взбодрит и накормит очень сильно!
P.s. так что если кто понимает о чем речь буду рад выслушать, так как я полный ноль в этом :confused:. а так Хочется их покормить! Хорошо накормить !
Знаю есть на центральном рынке ряды цветочные кто то советует там покупать? тему создал что бы понять что у меня Хоть растёт, как Завут и чем кормят и где покупать.

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 116
  • 002.webp
    002.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 117
  • 003.webp
    003.webp
    118.4 КБ · Перегляди: 102
Ваш вьюн - это хойя. Конкретно - хойя карноза, если я не ошибаюсь (а если ошибаюсь, то любители хой меня поправят, здесь на форуме есть настоящие знатоки).
Китайскую розу правильно зовут гибискус.
Дерево жизни - толстянка, или иначе крассула.
Сейчас кормить никого ничем не надо - глубокая осень, начался период покоя. Света мало, и расти по-настоящему охотников мало.

По хойям есть хорошая тема, много информации https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7030877
Гибиски тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=490991

Согласна с предыдущим сообщением.
Кормить сейчас ничем не надо.
Вам надо немного подождать, пока нарастет зеленая масса.

Хоя разрастется, можно будет поставить в горшок опору и красиво обвить.

Гибискус - много новых почек начали расти. Тоже разрастется, станет пушистым. Просто формируйте длину веточек в зависимости от того, деревце вы хотите или невысокий пышный кустик.

Денежное дерево (крассула) - можно убрать верхушки (длинные, без листиков стебли) и тогда из нижних межузлий начнут листики расти.
Поливать редко. Листики протирать от пыли, чтобы лучше дышали.

фото 003 (Дерево Жизни), толстянку поливайте реже, когда почва сверху совсем высохнет. Мне кажется вы ее переливаете и она поэтому у вас листики и сбрасывает. И ничем не кормите сейчас. Лучше подкормку начать с апреля.

ага... посибки за советы!! очень помогли!!! а чем вообще кормить сахаром? солью? с йодом? или яйцами или скорлупой от яиц настоянную в банке 2 месяца ??.. и где закупать прикормку? и весной кормить? от гибискусов Хочу Много листьев дерево-кустик).. я его ровнял ещё с самого детства, вот рости листиков мало стало от равнения недавнего ну и все.

Удобрения можно купить в любом садово-цветочном магазине. Есть и в строительных супермаркетах в цветочном(садовом) отделе. Возьмите универсальное и не заморачивайтесь. Ваши цветы не прихотливые.

о так и Здееелаю!!!! Респект! всем и Уважуха!

Назад
Зверху Знизу