Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с выбором и покупкой спутниковой тарелки

• Автор теми Автор теми _r2d2
  • Дата створення Дата створення
Топикстартеру: Не забудь напомнить установщикам, чтобы прицепили сбоку круговую голову, под НТВ и триколор, все равно потом понадобится.

Не забудь напомнить установщикам, чтобы прицепили сбоку круговую голову, под НТВ и триколор, все равно потом понадобится.
это если ставить тарелку без абонплаты?
а почему понадобится?

Просто на каналы НТВ+ и Триколор ставят конверторы круговой поляризации. Ну есть такая заморочка!
А понадобится, хе-хе, почитай внимательно топик! Полярка - это много бесплатных каналов, но и много ФУФЛА! А со временем мотор все чаще и чаще будет ставовиться на 36Е (моЕ мнение), там нужна круговая голова. И мотор заржавееет и присохнет совсем именно на этом спутнике! И дабы потом не лесть на крышу, ставят сразу круговую голову.

Ну дружище, ты прям перепугал человека - "заржавееет и присохнет".. хаааа :) Это сильно утрировано, но на самом деле большинство юзеров к этому приходят (к проосмотру все-таки ОДНОГО БОЛЬШОГО ПАКЕТА), это факт. Головка круговая + дисек это копейки, просто чтоб не лазить потом, не добавлять (особенна зимой, на конек крыши). Кстати, специально для геймероф там же, на 36*Е идет спец.канал Gameplay TV, показывают как чувачки в контру режуцо :) Канал идет открыто... ну эт так, для заманухи.. :D

хотя... на кой х.. геймеру спутниковое... (сорри за офтоп)

на 36Е идет открыто канал ТВ3 Русский - мне понравился канальчик, хотя иногда откровенно ****** там показывают, сигнал сильный можно и на линейную голову смотреть, к примеру если тарель 1,1м...А вообще точно при становке тарелки лучше сразу поставить линейную и круговую головку - как минимум...

У меня на поворотке стоят конвертеры: линейная Ку, круговая Ку и С диапазон(с вставленной в него вырезанной "чудопластиной" и облучатель на нем), чтоб принимать все поляризации и диапазоны ТВ каналов со спутников...
Оптимально поставить именно так, но если тебе С диапазон не нужен, то ставь две головы линейная, круговая

Да, это сильный ход - накрутить разьем так, чтобы резьба дошла до центральной жилы... :lol: Сколько тренироваться надо?

Назад
Зверху Знизу