Помогите с выбором водонагревателя

• Автор теми Автор теми fenix2626
  • Дата створення Дата створення
а производителя какого смотреть ??
Мне знакомый спец насоветовал Аристон. Купил на 80л. 1500Вт. На троих хватает вполне. Плюс на него (на бак) гарантия 5 лет. Бак эмаль. В поставке шло всё, что нужно: крепёж, обратный клапан, УЗО на проводе с вилкой. Пока доволен. Работает с лета

Мне знакомый спец насоветовал Аристон. Купил на 80л. 1500Вт. На троих хватает вполне. Плюс на него (на бак) гарантия 5 лет. Бак эмаль. В поставке шло всё, что нужно: крепёж, обратный клапан, УЗО на проводе с вилкой. Пока доволен. Работает с лета

Плюс на него (на бак) гарантия 5 лет.
Да, только если не выполняется хотя бы одно из гарантийных условий, то эта гарантия до жопы. Чистый маркетинг эта гарантия. Я вообще на гарантию смотрю в последнюю очередь.

Поинтересуйтесь моделями Новатэк. Неплохое соотношение цена/качество. Если надо, дам ссыль в личку.

Ваш местный Жириновский сам лезет везде ...его и трогать не надо даже
Отож... Ходит, и просит себе комментов...

Поинтересуйтесь моделями Новатэк. Неплохое соотношение цена/качество. Если надо, дам ссыль в личку.

Отож... Ходит, и просит себе комментов...
ок,напишите в личку ссылку :)

Нужен бойлер для семьи из трёх человек .

120 л. не меньше, вертикальный если позволяет место, горизонтальный дает только 70% горячей воды, если прием ванной и размер самой ванны 1.7 м то на один раз, с полным сливом бойлера.
у меня Атлантик горизонтальный 100 л. на прием ванны 1.5 м не хватает, только половина набирается, нужно было мне брать на 150 л.

Назад
Зверху Знизу