Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором тюнера

• Автор теми Автор теми 6630V.I.P.
  • Дата створення Дата створення
Это не слухи. Переход будет.
Будет в этом году.

Так что, на 9 гр ставить нет смысла?
ну почему прям нет смысла, до июля месяца точно посмотрите, а там может и дольше, пока даты не заявлены, на офф сайте платформы офф инфы нет, а вот LUXE TV и музыкальные Urban HD на 9 градусе закодировались

Быстрый тюнер - это значит тюнер который БЫСТРЕЕ переключает каналы (SD),
быстрее включается на HD каналах, быстрее загружается если его выключить, быстро реагирует на команды пульта.

Тигр 6й очень быстрый , да и 600й на последних прошивках не сильно отстает.
Вообще Опенбокс давно сдувшийся пузырь. Понятно, что по инерции "за имя" берут.
То, что оплачиваемая при покупке Тигра "китайская бесплатная шара на 1 год" работает "как повезет", уже не раз обсуждалось.
Можно ссылку, где обсуждалось?
И что, кто-то серьезно думает, что китайцы прошивки пишут и шаринг раздают?

Тигр 6й очень быстрый , да и 600й на последних прошивках не сильно отстает.
Вообще Опенбокс давно сдувшийся пузырь. Понятно, что по инерции "за имя" берут.

Можно ссылку, где обсуждалось?
И что, кто-то серьезно думает, что китайцы прошивки пишут и шаринг раздают?

Не знаю что значит "сдувшийся пузырь"
Аналоги С6 - GI8690, Startrack 2014, Optibox Anaconda стоят те же деньги.

Но куда им до Тигра))

Обсуждение про "Тигрошару" - в ветке спутникового оборудования.
За этот год пару раз я помню было дело. Темы именно "Обсуждение работы Г-шары" не было - просто тема типа "посоветуйте нормальный ресивер" - скатилась в обсуждение шары тигра.
В-общем поискал по своей истории (убил 15 минут) не могу не могу найти, есть желание - поищите в ветке спутникового оборудования - последний раз было около 2 месяцев назад такое обсуждение.

По поводу работы G-шары могу с вами не согласиться. Как кухонный вариант использую Т 600HD, так вот за 4 месяца работы затыки на НТВ бывают в день 2-3 раза по паре секунд, что не скажешь про некоторые платные пакеты.Многие могут не согласиться со мной, только потому что они не любят Тигров.2 года пользуюсь OPENBOX S5, так на нем шара работает хорошо, но G-шара немного лучше.Это мое личное мнение, а оно как известно у каждого свое...

Я тоже пользуюсь двумя T600HD и T6HD, так вот на T600HD у меня закончилcя срок на G-шаре, так как он используется только вечером для просмотра, я решил подписаться на повременную шару, сейчас сижу на повременной и матюкаюсь, затыков 5-10 за вечер бывает и каналы при переходе с пакета на пакет открываются через 5-10 сек, на G-шаре их или вообще нет, или один-два за вечер проскочат, а каналы, при переходе с пакета на другой пакет открываются 2-3 сек. Только закончатся деньга на платнике, продлю G-шару на год.

У каждого своя правда. :-))
Если немного продолжим обсуждение работы Г-шары - можем увидеть сообщение от недовольных работой шары.
Так было в тех темах что были в "спутниковом оборудовании".
Платников много - и всегда можно отыскать нормальный сервер.
Если кому-то интересно - я могу дать тест :-)
Ну и интересует ответ на вопрос - если Вы пополняете Г-шару на год и в итоге она начинает глючить (постоянные затыки или зависоны) - ЧТО ДЕЛАТЬ ?
(только не надо рассказывать что этого "не бывает и не может быть").
Не бывает так - "очень хорошо и очень дешево".

Ну и интересует ответ на вопрос - если Вы пополняете Г-шару на год и в итоге она начинает глючить (постоянные затыки или зависоны) - ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Это бывает на всех серверах, что вы делаете если так происходит, пишете админам, правильно? Так же и G-шара пишете на офф.форум Tiger, и там тоже принимают меры, может и не так быстро, как хотелось бы, ну вот у меня есть платник, не дешёвый и довольно стабильны, у них что то произошло, и тоже решался вопрос в течении 3-х дней, их потом компенсировали в двойне, но всё же.

У каждого своя правда. :-))
Если немного продолжим обсуждение работы Г-шары - можем увидеть сообщение от недовольных работой шары.
Так было в тех темах что были в "спутниковом оборудовании".
Платников много - и всегда можно отыскать нормальный сервер.
Если кому-то интересно - я могу дать тест :-)

Вроде очевидно, кто G-шарой в первую очередь не доволен. ;) Постоянный зароботок на клиенте теряеться.
Цена за год смешная, что бы в холодном поту просыпаться - "вдруг заглючит".:)
Даже дешевле может , чем перебирать, нервы и время тратить- "Платников много - и всегда можно отыскать нормальный сервер".

Бери опенбокс s1. Сам юзаю в шаринге, очень класно работает без затыков.
Вот в инете нашел отзыв на него -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Думаю это будет полезной инфой при выборе тюнера.

:іржач::іржач::іржач:
Таких ******ков тут ещё не было!

Назад
Зверху Знизу