4000 грн на місяць

Помогите с выбором телевизора !

• Автор теми Автор теми lan7503
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Помогите с выбором телевизора !

Бюджет на тв в раёне 5000 грн. Хотелось бы 37 дюймов .Самое главное чтобы была отличная картинка . Будит использоваться с HD спутниковым тюнером .

Бюджет на тв в раёне 5000 грн. Хотелось бы 37 дюймов .Самое главное чтобы была отличная картинка . Будит использоваться с HD спутниковым тюнером .

1. врядле на на 37" даже HD будет давать хороший эффект присутствия, просто хорошая картинка.
2. рекомендую напрячься и купить своему HD спутниковому тюнеру "хорошего друга" хотя бы на 46" в крайнем случае (если с $ напряг) начинайте смотреть от 40". Я б порекомендовал смотреть в сторону Шарпа, серии 630. (цены на 40" начинаются от 7т. на 46" с 8т.)
3. Вы же не просто так покупали HD тюнер, а на телике хотите сэкономить.

Телевизор покупается в спальню . Растояние около 2.8-3.0 метра . Почему 37 дюйм -просто по цене оринтируюсь чтобы денег хватило. В принцепе можно 40 дюйм . Знакомые советуют филипс 4606 . А я больше склоняюсь к лж 37лк430 . картинка на лж больше понравилась . Хотелосьбы совета всё же какой лучше взять .

Panasonic Viera TX-LR42U3, Panasonic Viera TX-LR37U3. и то и то есть в розетке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы брал 42U3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телевизор покупается в спальню . Растояние около 2.8-3.0 метра . Почему 37 дюйм -просто по цене оринтируюсь чтобы денег хватило. В принцепе можно 40 дюйм . Знакомые советуют филипс 4606 . А я больше склоняюсь к лж 37лк430 . картинка на лж больше понравилась . Хотелосьбы совета всё же какой лучше взять .

дык купите березку :) вы то сами что хотите от телика? вот от этого и отталкивайтесь. в начале своего выбора я тоже склонялся к ЛЖ, потом самсунг, филипсы смотрел, но когда посмотрел в магазине на Шарп и его матрицу, потом почитал характеристики и отзывы в инете, купил в конечном итоге Шарп и не капли не жалею. Товарищу также посоветовал, а он как и вы с женой раздумывали над 32-37" я им сказал что это бред, они как то поверили наслово и уже начали думать над 42", но так как у Шарпа только 40" или 46", то склонил их к 46" в итоге после покупки поняли, что купи они 37" или даже 40" было бы зря выброшенные деньги. Смотрят с расстояния 2-2,5 метров, лежа на кровати.

ЗЫ: матрица у Шарпа чернее черного, за что его и полюбил, черный цвет выдает супер.

H00LiGaN в половине филипсов матрица и шасси Sharp, вторая половина выпускаемых телевизоров, которая на IPS, матрица от LG, шасси чье не интересовался. На Шарпе IPS нет, и это печально.

Ребята на шарп и панасоник я финансово не потяну . А хотелось бы купить тв до начало футбола . Сегодня смотрел в инт. магазине АЛЛО - лж42лк430 стоит 4395 грн. Читал в "РОЗЕТКЕ" очень хорошие отзывы !!! Конкретно с этой моделью кто нибудь сталкивался ? Или всё же лж и самсунг лучше не покупать ?

42" IPS матрица от LG стоит и в панасонике рекомендованном мной Panasonic Viera TX-LR42U3. Но, ведь по стоимости они очень близки, разница чуть больше 100гр. Почему не панас?

Я смотрел описание панасоника, в него только один hdmi вход . Хотелось бы 2-3 входа на перспективу . Я так думаю в ремонте он подороже лж . А качество картинки на много лучше от лж ?

Как это один вход? 2. Правда у LG, если сравнивать, сбоку еще один есть.
На счет ремонта. Количество отказов у панасоника, не по байкам каким то, а по личному опыту - 0% на каждую сотню единиц. Ни один панас не воткнул, даже минимальным деффектом. Лидер между прочим Sharp, вечно с ними какие то приколы через несколько лет. Не фатальных, все чинилось на карла маркса, но неприятно,сними, отвези...
Правда статистика моя в основном по плазмам Panasonic. ЖК было ну..может с десяток. Один хрен все работает год от года.

H00LiGaN в половине филипсов матрица и шасси Sharp
Эт вы верно подметили, только матрицы Шарп продает Филипсу
разработки предыдущей, а в свои ставит последние разработанные и запущенные в производство.

Так-как насчёт качества картинки с лж 42лк430 ???????? Для меня это на первом месте .

качество картинки будет у Шарпа лучше (ИМХО) т.к. :
матрица самая черная из тех что я смотрел пока выбирал себе.
ЛЖ, самсы, ... грешат не идеальной чернотой, от того и картинка не качественная. Но как я думаю, СОНАР ниже где нить напишет фразу типа : "качество картинки очень зависит от верных настроек телика -колибровки типа", не каждый сможет настроить сам правильно, нужен знаток и мастер. (Да, Сонар?)
Так что даже при самой идеальной матрице можно не получить качество, а при плохой, после настроек болеее менее.
+ в сторону ШАРПА: все матрицы делаются в Японии на собственных производственных мощностях, сборка уже на заводах в других странах.
+Лидер рынка. у которого уже в продаже телики 70-80".

ЗЫ: По поводу инет магазинов: даже если написано "в наличии", то когда дело дойдет до заказа или залога, может не оказаться в реалии - грешат все магазины. Пока свой покупал месяц прошел пока нашел где в наличии появился, не считая тех магазинов где цена была на >10% больше остальных.
2ЗЫ: все это я вас отговариваю от Лж и на увеличение бюджета :)

Останнє редагування:
H00LiGaN, ниже реальной точки свечения черного, никакими другими настройками черноты не добиться. Это невозможно в принципе. Если черный получается методом рубилова подсветки, это рано или поздно задолбает при просмотре. И задалбывает. Если это достигнуто съеданием полутонов, тоже не метод. Это потеря информации.
Откуда у шарпа суперчерный я не знаю и такого никогда не видел. Видел я шарпов достаточно. Плохие углы обзора на шарпах видел, вместо черного традиционно темносиний видел, на дорогих шарпах хорошую настройку цвета видел. Ты Sharp Elite PRO себе прикупил что ли?

Так-как насчёт качества картинки с лж 42лк430 ???????? Для меня это на первом месте .

У меня такой, только 37". Отличная картинка, даже лучше, чем на некоторых ЛЕДах с ценой в 2 раза выше.

H00LiGaN, где ты там увидел "чернее черного" ? Может темные очки стоит снять?

lan7503, нормальная бюджетная модель от LG. Еще можете посмотреть в сторону Philips 4606

Знакомые советуют филипс 4606. А я больше склоняюсь к лж 37лк430 . картинка на лж больше понравилась . Хотелосьбы совета всё же какой лучше взять .
Я бы тоже проголосовал за фил 4606 (ну и не меньше 42"). Матрицы там одинаковые, но на филе железо (процессор и т.п.) по-круче. Уплавнитель движения ("100 Гц") имеется. На этом форуме есть обладатели этого телевизора (можно их поспрашивать о плюсах/минусах).

Но брать конечно нужно чья картинка больше нравится. Только если видели это в одном магазине и на настройках какие были от продавцов, то не факт что получили объективное впечатление. Все зависит от того как его настроили (или бросили на заводских настройках), какой контент подключили...

Назад
Зверху Знизу