Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором супермаркета в городе!

• Автор теми Автор теми ланос
  • Дата створення Дата створення
Мне очень понравились РИМ (после ужасного эпицентра - от РИМа в восторге) и Новая Линия (и цены, и обслуживание). Об эпицентре вспоминаю с омерзением, возненавидела их грузчиков на всю жизнь, деньги вымагали, шантажировали. Та и консультантов там из советских магазинов набрали. Мафия какая-то.
Караван, ОВI - раньше были с очень посредственным выбором и сервисом, говорят сейчас получше - не знаю, давно не была.
Обои лучше всего покупать на Барабашева, кое-какую мелочь - тоже там.

Да, забыла. Если собираетесь плитку покупать качественную, то идите в Сабину. Там продавцы советуют обычно то, что Выгодно вам. ТАКОГО человеческого обслуживания и классного ассортимента я больше нигде в строймагах не встречала.

на счет обоев согласен

По моему брать в с/м что-то серьезное, только деньги переплачивать, по мелочевке выбор на барабане намного лучше. Все намного дешевле можно взять или напрямую у производителя или у импортера (дилера), супермаркеты у них и берут а ихние наценки намного больше оптовых скидок этих фирм.

Если Вам интересно : Нам полностью ремонт в новострое делал один прораб все работы начиная от стяжки и заканчивая шпаклевкой, все закупал сам .Цены в основном были такие же как в Эпицентре, но при этом мы не испытывали головняка с покупкой стройматериалов. Чеки все предостовлял.Так, что Вы сами выбирайте.
Элктрику тоже выполняли его електрики. Пока все отлично.Мы довольны.

Прораб при покупке строй материалов получает хороший откат. Который вы же и оплачиваете. Это вариант для тех, кто финансово не ограничен, зато не имеет возможности заниматься ремонтом самостоятельно.

Назад
Зверху Знизу