Eugenij, ваш игровой опыт никто не ставит под сомнение, однако когда речь заходит о сравнении плойки и ящика, ваша приверженность последнему заставляет вас писать бред

Я писал о производительности ЦПУ, а вы о ЖПУ.
Во вторых, консоль это вам не ПЦ, и мощь в вычеслениях там напрямую связану с играми, ибо енто не архитектура х86 которая по определению не умеет быстро обсчитывать числа с плавающей точкой, и весь расчет игровой геометрии вместе с рендернигом отдает на откуп ЖПУ. Так вот в консолях непосредственно ЦПУ принимает участвие в расчете вершинных и пиксельных шейдеров, проекций и т.д. разделяя с ЖПУ задачи по построению графики, единственное чего он не делает - так это не рендерит текстуры и не выводит картинку.
НАсчет мультиплатформы - уже писалось нираз - она не использует всего потенциала платформы, по причине того, что это экономическе нецелесообразно фактически создавать ПС3 эксклюзив на мультиплатформе создавая для нее полностью новую заточеную игру.
Учим матчасть, и не пишем много буков не о чем! ок ? так как со мной тягаться вам явно не по силам-знаниям вопроса.
Так как бред пишите исключительно вы, так как не в теме. Пс3 не юзали с разных сторон, и не столько, ох уж эти ИМХОшники

столько тараканов в голове
Вы писали бред, про то что пс3 мощнее в два раза чем Xbox360. Теперь стрелки переводите на СPU PS3, впрочем я не удевлен,
теже самые стрелки были и в вашем не знании того что на Wii U есть поддержка вимоутов и игр от Wii. Ваши типо знания консолей забавляют, так как основанны на ранних заявлениях Сони, что CPU будет делать всю работу, а GPU так сказать для подстраховки, они вобще в сони думали на одном CELL выехать, и даже видеокарту не ставить в ПС3

То что вы говорите, делается иногда в эксклюзивах пс3, да там перераспределяют операции CPU\GPU так как видеокарта на PS3 устаревшая, и на два поколения ниже чем в Xbox360.
Насчет мультиплатформы...
какая мне разница почему она хуже, если она хуже! А вобще мультиплатформа это как тест между консолями на производительность, и пс3 из года в год в хвосте. Политика сони, что чем сложнее делать игру тем лучше, с треском проиграла МS где сделали самые оптимальные и гипкие для разработки игр условия.
Ога, отставшая больше Вии

Русские версии наверное не совсем целесообразны, раз их мало

И пиратский перевод не очень то возможен. Отсутствие антиальясинга - таки минус, наверное, хотя смотря как сомтреть. А для ищика много игр которые выпущены с гафикой 1080? Я вот для плойки пока невидел ни одной, в основном 720. И в этом случае абсолютно монопенисуально кто выполнит программный апскелй до 1080и или п - телевизор или консоль.
А зачем вам операционка на консоле то?
Для вас застрявших в БТР, Wii на первом месте по продажам! ПС3 в хвосте.
Русские версии не целесообразно ?

вы китаец ? инопланетянин ? аа, пендос англоязычный ? а нет, вы просто знаете английский типо в совершенстве, что русские версии вам не нужны, ога, типо поверил, играйте дальше в англ, японские и корейские версии, ПС3 это демонстрирует с выпуском игр исключительно для азии
Апскейл в 1080р актуален, так как пс3 сделать его чаще не может, в рунете чаще всего появляются темы, что на Full HD TV игры смотрятся убого и с жуткими лесинками-без сглаживания, в Xbox360 этой проблемы нет!
Оперцационка на консоли мне для быстрого запуска игр, загрузках, и общей работы консоли, зайты в игру, выйти из нее, просмотреть достяжения, сколько друзей в онлайне, во что играют, во что играли, сколько достижений открыли в той или иной игре. Все это Xbox360 делает мгновенно, у пс3 на это дело уходитят часы... так как каждого человека грузит минут 5-10, там где в xbox360 мгновенно любого человека можно просмотреть. На ПС3 операционка и сама ПС3 настолько ущербны, что даже войсчат сделать невозможно, "не хватает потенциала" сказал один из руководящих в сони.
Слышал звон и не знаешь где он

Ну так вот не с ниндендо, а с Immersion Corporation, в комплекте к сони шел иск и против мелкомягких с первым ящиком, и они тихоотвалили. то ли отбашляв, то ли отказавшись от вибрации в дальнейшем (тебе виднее), и по суду заплатили 80 лямов, что не так уж и много. А если учесть что суд был в штатах где патентуют идеи, а не реализации, то это вооще ничего не значит.
Не знаешь где он это исключительно про вас. Именно с нинтендо, и с LG относительно не давно.
Ну в эту игру мона играть вдвоем - можно утверждать что мелкомягкие *******и у сони идею двух аналоговых стиков, и шифтов
Нинтендо и аналог изобрели в Нинтендо 64, они и по этому поводу возможно судились, факт остается фактом, сони воровала, ворует, и будет воровать чужие идеи.
приветствую
Подскажите пожалуйста, маньяк Евгений)))),-у меня хбох 360 слим не прошитый, собираюсь его прошить, - так вот суть вопроса- последнее время постоянно долбится обновление, я его не ставлю, кабы при прошивке не навредить. Это правильно, или можно обновляться, а прошивка и так получится?
Наверное не в тему, - если можно, ссылкой в тему прошивки киньте- я не нашел...
Спасибо.
И еще вопрос - где купить поинтов????? Немогу осилить этот вопрос!! Мож тогда и шить не надо будет...
Ставить новый дашь можно, дев бин вы уже поймали, так как подключены к интернету. Прошивки лт 3,0 для Slim версий пока нет, но обещенные в скором времени, шиться вам попросту нет особого смысла на данный момент, так как предпочтительнее ЛТ+3,0 дождаться, для слим версий.
Поинты сейчас стали как грибы

не много и надо места знать, всем подрят не раскажешь, себе и друзьям не хватит
прошивка
в ветке о продаже консолей, есть темы.