Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите с выбором спинингового удилища.

• Автор теми Автор теми arkadyt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3311
помогите с выбором спинингового удилища.

Ув. рыболовы. Подскажите пожайлуста бюджетное решение спининговое удилище (не телескоп) + безинерционка(качество не хуже "кобры") - в плане конкретных моделей и цена на них.

Так сходи в рыболовный магазин там тебе и подберут. в 500 грн. уложишься (палка+катушка+шнурок). Вариантов много, нужно самим смотреть что в руку ляжет.

а в 200 можно уложиться?

Можно, я вобще пару лет спиннингом за 50 грн ловил и ничего. Только лучше тогда уже на барабан ехать.

В 200грн я бы не рекомендовал укладываться..
если палку для начала и можно взять ультра-бюджет за 100грн, то катушку лучше брать нормальную.. Из недорогих нормальных Ryobi Ecusima 2000mx - стоимость 160грн примерно. Но это будет уже катушка которой приятно ловить, а не какое то ГЭ типа кобры.. Я сам с кобры начинал - так что знаю о чем пишу.. :)
Спиннинг - это прежде всего удовольствие от процесса, а не от факта вылова дофига рыбы..

У меня такая же.
А палка вроде Salmo DIAMOND SUPER SPIN JIG 270.

Палку, такую вроде, точно помню что Сальмо, тестом 10-30, рост 270 отцу на подарок в прошлом году покупал.. Он после аллюминиевого спина был рад безмерно :D Тест спина для наших мест должен быть грамм от 5, до 20 - обычно больше не требуется.. Хотя я последний спин лайтовый себе купил, так у него тест 5-30, реально кидает и больше, но и нижняя граница в руку у него грамм с 4ех..

У палки Salmo DIAMOND SUPER SPIN JIG 270.
Тест: 5-20 гр
Длинна: 2,70 м

Ув. рыболовы. Подскажите пожайлуста бюджетное решение спининговое удилище (не телескоп) + безинерционка(качество не хуже "кобры") - в плане конкретных моделей и цена на них.

Зайди в магазин "Jaxon" на Чернышевского. там палку с катушкой и шнуром можно за 450 грн купить. и не плохие. а если леску, то и в 300вложишься.

разве плетенка 150 стоит?:

Последний раз брал SunLine PE 150м цена 100 или 115грн(не помню точно цену). Брал на Пушкинской 30, маг.Рыболовные снасти. Там же PE Super 100м 89грн(если не ошибаюсь с метражом).

Могу предложить недорого спин Jaxon Orion 2.7 тест 10-40 :D
Пользовался как учебным прошлый сезон. Покупался в фирменном магазине Джексон на Чернышевского...
В начале этого сезона купил Сабанеева х-210 3-15. Потому Джексон валяется без дела...
Если что - в аську.

Останнє редагування:
Могу предложить недорого спин Jaxon Orion 2.7 тест 10-40 :D
Пользовался как учебным прошлый сезон. Покупался в фирменном магазине Джексон на Чернышевского...
В начале этого сезона купил Сабанеева х-210 3-15. Потому Джексон валяется без дела...
Если что - в аську.
Если зимой собираешься ловить, то не торопись его продавать. Зимой не будет жалко такой палкой тяжелые веса кидать.. :D

Едь на метро Пролетарская там на базаре есть магазин не плохой "Серебрянный ручей",там палки есть отличные.Сам там брал корейца из 6графита.

Я себе летом взял SIWEIDA 5-25 - 140грн вроде, катушка Ryobi Excia 1000 около 200 грн точно не помню (катушка с бесконечным винтом). Взял плетенку Kondor за 45 грн - на сегодня впоймал больше десятка щук, окуней, голавля на 1 кг.
Удилище понравилось но клеил верхнее кольцо - выпадает. Плетенка тренировочная, хотя держит большой вес.

Я себе летом взял SIWEIDA 5-25 - 140грн вроде, катушка Ryobi Excia 1000 около 200 грн точно не помню (катушка с бесконечным винтом). Взял плетенку Kondor за 45 грн - на сегодня впоймал больше десятка щук, окуней, голавля на 1 кг.
Удилище понравилось но клеил верхнее кольцо - выпадает. Плетенка тренировочная, хотя держит большой вес.

Катушка скорее всего Ecusima. Excia по любому за 300грн переваливает. Да, если для тренировки, то первую плетню можно взять любую, главное чтобы катушка с ней работала. Экусима работает. Я брал первую плетню Power Pro 0.1 диаметра - она конечно плосковатая, но качество нормальное, год отработала. По цене она до 100 грн. - ориентировочно 85-90грн.

Назад
Зверху Знизу