Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Из недорогих нормальных Ryobi Ecusima 2000mx - стоимость 160грн примерно...
У меня такая же.
А палка вроде Salmo DIAMOND SUPER SPIN JIG 270.
У палки Salmo DIAMOND SUPER SPIN JIG 270.
Тест: 5-20 гр
Длинна: 2,70 м
Ув. рыболовы. Подскажите пожайлуста бюджетное решение спининговое удилище (не телескоп) + безинерционка(качество не хуже "кобры") - в плане конкретных моделей и цена на них.
Хорошая, может и дороже стоить!разве плетенка 150 стоит?:
Могу предложить недорого спин Jaxon Orion 2.7 тест 10-40Ув. рыболовы. Подскажите пожайлуста бюджетное решение спининговое удилище (не телескоп) + безинерционка(качество не хуже "кобры") - в плане конкретных моделей и цена на них.
Если зимой собираешься ловить, то не торопись его продавать. Зимой не будет жалко такой палкой тяжелые веса кидать..Могу предложить недорого спин Jaxon Orion 2.7 тест 10-40
Пользовался как учебным прошлый сезон. Покупался в фирменном магазине Джексон на Чернышевского...
В начале этого сезона купил Сабанеева х-210 3-15. Потому Джексон валяется без дела...
Если что - в аську.
Я себе летом взял SIWEIDA 5-25 - 140грн вроде, катушка Ryobi Excia 1000 около 200 грн точно не помню (катушка с бесконечным винтом). Взял плетенку Kondor за 45 грн - на сегодня впоймал больше десятка щук, окуней, голавля на 1 кг.
Удилище понравилось но клеил верхнее кольцо - выпадает. Плетенка тренировочная, хотя держит большой вес.