Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором спутникового тюнера

• Автор теми Автор теми Aleksandr12345
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Помогите с выбором спутникового тюнера

Всем доброго времени суток, весной собираемся переезжать в деревню, что бы в теплое время года ребенок бегал в "зеленой среде".
Интернета в деревне нет (даже укртелекома по домашнему телефону), хотим забрать с собой монитор от компа и купить дешевенький тюнерок.

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА (требования) тюнера, показывать каналы MPEG4 1080р (4к, езернет, ви-фи, айпитиви *** не нужны), и воспроизводить .mkv .mp4 .avi с флешки, тоже желательнов 1080, ну или хотя бы 720.

Присмотрелся к Satcom 4010 HD AC3 12.5 $ (350 гривен вполне бюджетно). Судя по описанию, то что нужно, но хотелось бы услышать от хозяина такого тюнера, как воспроизводит файлы с флешки, .mkv 1080 тянет или нет ?

И еще один момент, со звуком. Планирую вот такое подключение, тюнер через HDMI подключен к монитору, на мониторе есть Audio OUT (3.5mm), к выходу на наушники подключу саббуфер и пару колоночек. Вот у меня сомнения, будет ли звук идти по HDMI при просмотре обычных SD каналов в mpeg2 ????

В общем хочу узнать ответ на 2 вопроса, будет ли звук, и как обстоят дела с воспроизведением видео в 1080 ?

и есть ли смысл доплачивать 50 грн, и взят полноразмерный тюнер Satcom 4050 HD AC3 (2USB) 14.5 $ ???

да ? а чего первым сообщением про антенну? а вторым про тюнер ?

и еще. сейчас придет человек, он покроет тебя антиглянцем за то, что создал 100500 очередную тему с одним и тем же смыслом

я зашел на форум, дабы освежить знания про спут. телевидение.
Правила форума читал давно, и если память не изменяет, то ссылки и цены не запрещены.

Я создал тему, задал в ней вопросы, ответы на которые на данном форуме не нашел!)

Сатком лучше никакой не брать!

Почему ?

Прошлым летом, ставил спутниковое, заказали самый бюджетный комплект который смогу собрать, ставил тот же самый сатком 4010, только без поддержки ас3. люди пока не жалуются.

аргумент для всех саткомов, опенфоксов и прочих боксов один - нет поддержки со стороны обеспечения нормальным ПО
пользователи этих железяк болтаются как килька в банке, вываливая на форумы найденные ошибки, но никто эти ошибки исправлять не собирается - аргумент ???

Для тех кто в танке :)

1)
дешевенький тюнерок.

2) Вопрос, будет ли он передавать звук через HDMI на монитор. ?

3) Вопрос, какое качество видео способен воспроизводить.?

Я не спрашивал про ПО, про качество, изначально написал, что всякие новомодные примочки не нужны, нужен бюджетный минимум.

P.S -неужели никто не владеет подобным тюнером, и не пользуется HDMI???

:рл:
Q-SAT Q-11 ... 300 грн

Сашенька, сиди в танке, рекламируй сатком

Ты *****??)) Или просто новоиспеченный тролль от ХФ ?):рл:

Конечно же мой монитор не воспроизводит звук, в природе ведь не существует мониторов с аудиовыходом и стереосистемой..

Q-SAT Q-11... БЛЭТ, где ты в нем поддержку АС3 увидел *???? :рл:

Если бы я здесь что-то рекламировал, меня бы уже давно забанили....

Aleksandr12345, Вы уже определились с выбором?
Или Вам нравится сам процесс?

Aleksandr12345, Вы уже определились с выбором?

Окончательное решение должно быть подтверждено наличием финансовых средств, а вы почитайте сообщения и особенно резюме и все поймете сами...

Или Вам нравится сам процесс?

Ну вы же понимаете, что эта тема просто оплачиваемое задание с Биржи заданий по продвижению данной модели, а может и ТМ....

стань перед зеркалом и говори - я *****..я *****...

Вот это мне понравилось, но так и не понял, это какое то одноразовое заклинание или нужно пройти курс лечения, если да, то подробный способ применения в интернете не нашел, сроки, показания, дозы, повторный курс... ??? :)

Конечно же мой монитор не воспроизводит звук, в природе ведь не существует мониторов с аудиовыходом и стереосистемой..

bgbhg2.webp

Заклятие для тебя на каждое утро - V.V.D. *****.. V.V.D. *****...

...abzats №2 )))))))
ну или клон и теперь он шурует в обе стороны...

уж очень похоже рогоупирательство и нежелание выслушать доводы и уверенность в том что чего-то нет...

исключительно ИМХО, а то ща начнутся минуса в репу в количестве 5-6 за вечер ))))))))))

При всем уважении, думаю, что нет...

Абзац человек уже в возрасте, "умудренный" и зацикленный в своей упертости, хамовитый и злопамятный, боящийся высоты, а конкретно высот околоземной орбиты... Слово "спутник", которого приводит в ужас... А слово "IPTV" в экстаз...

Этому же 27 лет, слабое образование, ищущий работу, имеющий "навыки прошивки тюнеров" и др..., "Уверенный пользователь ПК", рекламировавший ранее фотоаппараты, а теперь сатком очевидно по заданию и за денежки...

Лично я думаю, что они просто близкие родственники... Еще есть Дедушко, вот это я думаю клон абзаца, а если вдруг ошибаюсь, то очевидно это братья близнецы, которых разлучили в детстве, но они встретили друг друга на этом форуме...

Назад
Зверху Знизу